Желаю евреям так любить своих детей, как они ненавидят арабов.



После очередной стрельбы боевыми патронами на границе Израиля и Палестины, я решил написать пост за свое виденье этих взаимоотношений, а если точнее - за необходимость и неизбежность дружбы между Израилем и Палестиной. И дело не в том, что я великий гуманист и борец за права обездоленного палестинского народа. Совсем нет, весь мой ум и все мое сердце на стороне потомков Исаака: я уважаю этот народ с Верой Богу, этих умных и предприимчивых людей. Я горжусь, что они смогли вернуть себе Родину и построить на камнях современное развитое государство, вопреки всем и вся. Я рад, что иудеи могут хранить старые традиции и при этом воспринимать все новое.

Я сам официально не стандартный еврей и не принадлежу к исчезнувшему колену Почему официально? У любого человека 300 лет назад было 30 тысяч бабушек и дедушек, и кто из них каких кровей, никто сегодня точно не уже знает. Как говорится - "Кто я Гертруде, кто мне Гертруда?" Но как порядочный и умный человек, я ценю Израиль, как умное и порядочное государство, при этом прекрасно понимая, что есть те, кто считает его обителью зла, а евреев - исчадием ада и источником всех зол человечества. Но лично меня все эти сказки о жидо - масонском заговоре по Протоколу сионских мудрецов убеждают лишь в одном - развесистая клюква издавна дает хороший урожай лапши для ушей. Хотя я знаю, что у антисемитов всегда есть свои два ведра не убиваемых аргументов.
Если в кране нет воды - значит выпили жиды. 
Если в кране есть вода - значит жид поссал туда. 

Почему я выступаю за дружбу Израиля с Палестиной. - Да потому что не вижу другого выхода. Это люди, когда не сходятся характерами - попа об попу и в разные стороны. А Израиль - это не человек, он не может взять и отдрейфовать в Аргентину. Израиль на веки вечные обречен быть там где он есть - среди арабов в общем и палестинцев в частности. Отгородиться от палестинцев - скажите как? Да хоть какой забор постройте - ракеты, змеи, дроны летают выше. Что еще? - Убить всех сколько то там миллионов палестинцев? Нет, технически я это представляю - ЦАХАЛ, это Армия. Но что будет дальше с Израилем? Кем и как будет после этого себя ощущать народ, переживший Холокост? - Тогда это уже будет не Израиль, евреи - не народ Бога, ну и... в общем я думаю...., вы понимаете...


Можно оставить все, как оно есть сейчас. Но ведь ситуация то с каждым годом становиться только хуже и гнойник напухает. Ну погибает очередного лидер ХАМАС и...? Честь и хвала МОССАД, процесс идет, а результат-то где? Вместо одного боевика приходит другой. Ну перестреляют сколько то там еще пацанов и...? На место одного пацаненка приходят три, но теперь они приходят не просто воевать, а мстить за своего родного брата, погибшего во имя Аллаха за святое дело. В чем смысл этой пальбы? Конца то этому процессу сколько лет уже не видно! И если не начать думать и решать сейчас, то гнойник будет только расти и расти. Отказываясь смотреть правде в глаза и искать какие-то не очень приятные, но необходимые методы лечения, Израиль из своей сегодняшней палестинской проблемы создаете проблему для своих детей. Только для них этот гнойник уже будет гигантским.

На своем первом посту я накидал несколько идей, одна из которых была про Грин кард для палестинцев, на что получил следующее критичное замечание:

Третье - своебразный "Грин кард". И как по вашему - сколько из ста получивших такой подарочек через какое-то время перетянут за собой всю хамулу в воссоединение семей?! Могу ответить - ВСЕ! И вместо ста арабов мы получим пару тысяч. Как будто их и так мало. Сюда же ещё одно возражение: сколько из этих осчастливленных потом окажутся террористами? Где гарантия, что ни они, не их родственнички нас не отблаголарят нас таким образом? И если не сами, то станут спящей ячейкой для того же ХАМАСа - собирая для них инфу и передавая денюжку для будущих "мучеников"?


Есть время собирать камни, а есть время сеять камни


Отвечаю. Это Грин кард Израиля, и он здесь обозначает те правила, которые считает нужным. В частности, там легко можно указать, что вопрос о воссоединение семей на ее соискателей не распространяется. Такая вот хамулу получается. Дальше - по тайным террористам. А давайте представим ситуация, что одним из пунктов в этой Грид - карте, будет положение, что если один из ее соискателей окажется замещенным в террористической деятельности на территории Израиля, то она аннулируется у всей сотни, и они все скопом возвращаются в Палестину.

Какая цель у этой Грид - карты? Оказать гуманитарную помощь двумстам палестинцам в месяц? - Да я Вас умоляю, с какой стати? Главное не в этом. Главное в том, что бы дать людям возможность вырваться из того дурдома, где они сейчас живут. И ради этого шанса, в следующий раз, когда тот пацан соберется идти бросать камни, его родная мать, отец, брат, сестра будут тормозить. Какая им сейчас проблема орать против Израиля, кидать камни и помогать ХАМАС? Ради чего не одевать тряпку: "ХАМАС - мое все"? Тот, кто за ХАМАС, он знает что примерно иногда может с этого что-то как бы получить. А тот, кто не против Израиля, где его хоть какой-то, хоть теоретический гешефт? А тут на тебе - мизерный но реальный шанс воплощения мечты. Реализуйте мечту для сотни, и на стороне Израиля будут миллионы палестинцев. Дальше. Сейчас не стоит задачи, что бы они свергли ХАМАС, на данном этапе главное, что бы они перестали его поддерживать. И если еще начать учитывать заслуги, тех кто против войны - да они сами начнут тоннели закапывать и сливать в МОССАД склады с оружием. Сегодня палестинцев объединяет ненависть против Израиля, надо разбить  цепь этой ненависти, и ситуация начнет меняться. И тогда придет время и для других решений.

Фото Веред Рыжик.

С этим благим посылом я и опубликовал свой пост в группе ИЗРАИЛЬ - ЭТО МЫ ВСЕ! Я ж не знал, что там одни истинные арийцы, утопающие в своей непогрешимости!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Есть комментарий, предложения, идеи? - Пишите.