Посетитель. Низкий тебе поклон и почтение.

 

Я очень рад, что ты заглянуло на мой TRON, затерянный на просторах зоны RUбля. Ты выглядишь странно, словно родом не из наших онлайн джунглей. Не пришелец ли ты из прекрасного и далекого офлайна? Меня зовут Издатель. А как твое славное имя? 
- Фывапро? Какое знакомое имя. Йцукен - это случайно не твой родственник? Я так и думал, Вы очень похожи, только ты на одну строчку клавиатуры его ниже. Так и я думаю, что рост - не самое главное. Что ты хочешь Фывапро? О-о! А-а! Ух ты! Хорошое, благородное дело. А зачем тебе это? Думаешь о детях. Я тоже о них много думаю. Дети - это наше все. Сегодня маленькие, завтра раз -и большие. А тут им такой подарок от родителей. Здорово.

Что еще? Деньги нужны. Ну это правильно. Счастье, оно конечно не в деньгах, но и без денег счастья не бывает. Нет, это не я сказал, это кто-то из древних мудрецов эпохи Ноя. Ты знаешь что, я тут подумал - а ты сделай хороший подарок начальнику, он тебе зарплату и добавит. Что значит хороший? - Ну такой, оригинальный. То есть можно конечно удочки и блесна, а можно что-то посовременнее. Почему дорого? В тысячу легко уложимся. Рублей конечно.

Много денег хочется? Ну... тут нужна бизнес идея. Есть уже? И? А вот это правильно. Бизнес тема такая, сложная. Вложить легко, а потерять еще легче. Так и не надо сразу. Ты вначале ее проверь, эту бизнес идею. В бизнесе главное что? Да ну, какие деньги. Деньги всегда найти можно. В бизнесе главное - платежеспособные клиенты. Есть те, кто готов платить за твой товар, услугу, сервис - все будет хорошо. Ну а нет желающих доставать кошелек - это уже не бизнес, а что-то другое. Как узнать? Можно обратиться за консалтингом к коучам или эзотерикам. Или найти $100 - $300 и проверить все сразу на реальных клиентах.

Слушай, Фывапро, твоя идея просто выносят мозг Издателя. То-то я смотрю, мир вокруг преобразился и засиял всеми 50 оттенками серого праздника. Твои взгляды на жизнь пробуждают в душе восторг и трепет. Ты книги писать не пробовал? А то давай, присоединяйся. Откупоривай пробку, доставай свой блестящий талант и пиши. Как  Андрей Тищанинов или Таня Адамс или на худой конец аки ошивающийся около ноля Славик Сурков. Люди, они ж разные, не все с зомбоящиком срослись, многие еще буквы читать умеют и знаки разные понимают - а тут ты со своим блогом великого русского писателя. Глядишь - и в библиотеку мою попадешь.

БИБЛИОТЕКА - это не для денег, это для души. Люблю я иногда гламуру с дискурсом к web арту присоединять. Хочется иногда отдохнуть от мыслей о спасении людей и будущей судьбе человечества. А так почитаешь других, и вроде как ближе к народу становишься, а то все пикселя, скрипты да скрепы духовные.

– Что подвигло В. И. Ленина на написание 54 томов по 650 страниц каждый? 
– Отсутствие у него блога

А стихи ты писать не пробовал? Что значит не оценили? Да нет такого произведения, у которого бы не было своих почитателей. Это я тебе как Поэт Поэту говорю. Ты главное не закапывай свой талант в землю, а жги прилагательными сердца и существительными печень. И без всякой цензуры - прямо со своего авторского блога. Если Парнас не идет к Поэту, то Поэт идет к Парнасу

Сколько стоит блог? Для тебя Фывапро, это будет стоить не дорого. Мы же теперь друзья - помнишь? Ну а если говорить конкретно и в цифрах, вот тебе пример: блог Игоря Александровича Яковенко, бывшего секретаря Союза журналистов России стоит 893 рубля. Ну а я что говорил? - Мы ж друзья, Фывапро.
    Нет, ну конечно, если ты хочешь тратить время на  понимание HTML,  изучение скриптов, WAP сопряжение,  SEO продвижения, антивирусную защиту и хостинг размещение - ты все это можешь сделать и сам. А еще автомобиль можешь сам отремонтировать, и мусс на аквофабе приготовить - кто ж спорит. Только зачем тебе это надо? Каждый из нас силен в своем, и в этом наша с тобой сила.

    Блог сайт - оригинальный подарок на Новый Год!



    Ищите недорогой и оригинальный подарок на Новый Год для своих родных, друзей и коллег? - Подарите им БЛОГ САЙТ.


    Оригинально  |    Недорого  |    Современно

    Недорого - это сколько?
    Сегодня - это 777 рублей
    И за эти деньги он/она получит

    Неограниченное хранилище фото, видео
    Отдельное доменное имя.
    Бесплатный хостинг.
    Удобная панель для дизайна и контента
    Защита от дос-атак и вирусов.
    Приоритет Google продвижения.
    Мобильная оптимизация.
    SSL-сертификат надежности
    Форма обратной связи.


    И полное отсутствие различных платежей
    сейчас, через год, через 10 лет




    Зачем Вашему другу, знакомому, коллеге свой блог сайт?

    СЕМЬЯ Если у него/у нее есть дети, то блог сайт станет для них дневником жизни, куда они будут складывать фото и видео своих будней. Пройдут годы, и то, что сегодня кажется какими-то обыденным, приобретет совсем другое значение.
    ХОББИ Если он/она Художник, Музыкант, Фотограф, пишет стихи или прозу, имеет иное творческое увлечение - это поможет донести ему свой талант до людей. 
    РАБОТА Если он/она Дизайнер, Кулинар, Ювелир, Юрист, Преподаватель, Тренер или другой специалист: блог сайт может стать основой небольшого Интернет-магазина, который поможет ему найти новых клиентов, заказчиков или протестировать бизнес-идею. Ну а если это Ваш начальник, то такой подарок поможет Вам выделиться в карьерной гонке.





    У нее/у него уже есть свой канал в соц.сетях
    И это здорово! Значит она/он легко поймет разницу


    ФАКТОРБлог - сайтСоциальная сеть
    Расположение
    Отдельный хостинг и доменное имя
    Внутри сети: ЖЖ, LiveInternet, Facebook, Telegram, Instagram, и т. д.
    Дизайн
    Задан автором
    Задан сетью
    Посетители
    Пользователи Интернета
    Пользователи сети
    Рекламные компании
    Без ограничений
    Ограничено сетью
    Структура просмотра
    Без ограничений
    Ограничено сетью
    Встраивание внешнего кода
    Без ограничений
    Ограничено сетью
    Поисковое продвижение......
    Без ограничений
    Ограничено сетью
    Цензура
    Нет
    Есть
    Цена создания
    От $10
    Бесплатно



    Что Вы дарите?
    Вы дарите произведение современного искусства, созданное Web мастером. Именно это современное искусство хорошо описал Виктор Пелевин в романе
    «iPhuck 10»






    Заказывайте прямо сейчас
     - не надо откладывать на завтра то,
    что можно сделать сегодня.
    Новый Год уже скоро и дешевле не будет.

    Только дороже.
    А за спрос денег не берут.