Посетитель. Низкий тебе поклон и почтение.

 

Я очень рад, что ты заглянуло на мой TRON, затерянный на просторах зоны RUбля. Ты выглядишь странно, словно родом не из наших онлайн джунглей. Не пришелец ли ты из прекрасного и далекого офлайна? Меня зовут Издатель. А как твое славное имя? 
- Фывапро? Какое знакомое имя. Йцукен - это случайно не твой родственник? Я так и думал, Вы очень похожи, только ты на одну строчку клавиатуры его ниже. Так и я думаю, что рост - не самое главное. Что ты хочешь Фывапро? О-о! А-а! Ух ты! Хорошое, благородное дело. А зачем тебе это? Думаешь о детях. Я тоже о них много думаю. Дети - это наше все. Сегодня маленькие, завтра раз -и большие. А тут им такой подарок от родителей. Здорово.

Что еще? Деньги нужны. Ну это правильно. Счастье, оно конечно не в деньгах, но и без денег счастья не бывает. Нет, это не я сказал, это кто-то из древних мудрецов эпохи Ноя. Ты знаешь что, я тут подумал - а ты сделай хороший подарок начальнику, он тебе зарплату и добавит. Что значит хороший? - Ну такой, оригинальный. То есть можно конечно удочки и блесна, а можно что-то посовременнее. Почему дорого? В тысячу легко уложимся. Рублей конечно.

Много денег хочется? Ну... тут нужна бизнес идея. Есть уже? И? А вот это правильно. Бизнес тема такая, сложная. Вложить легко, а потерять еще легче. Так и не надо сразу. Ты вначале ее проверь, эту бизнес идею. В бизнесе главное что? Да ну, какие деньги. Деньги всегда найти можно. В бизнесе главное - платежеспособные клиенты. Есть те, кто готов платить за твой товар, услугу, сервис - все будет хорошо. Ну а нет желающих доставать кошелек - это уже не бизнес, а что-то другое. Как узнать? Можно обратиться за консалтингом к коучам или эзотерикам. Или найти $100 - $300 и проверить все сразу на реальных клиентах.

Слушай, Фывапро, твоя идея просто выносят мозг Издателя. То-то я смотрю, мир вокруг преобразился и засиял всеми 50 оттенками серого праздника. Твои взгляды на жизнь пробуждают в душе восторг и трепет. Ты книги писать не пробовал? А то давай, присоединяйся. Откупоривай пробку, доставай свой блестящий талант и пиши. Как  Андрей Тищанинов или Таня Адамс или на худой конец аки ошивающийся около ноля Славик Сурков. Люди, они ж разные, не все с зомбоящиком срослись, многие еще буквы читать умеют и знаки разные понимают - а тут ты со своим блогом великого русского писателя. Глядишь - и в библиотеку мою попадешь.

БИБЛИОТЕКА - это не для денег, это для души. Люблю я иногда гламуру с дискурсом к web арту присоединять. Хочется иногда отдохнуть от мыслей о спасении людей и будущей судьбе человечества. А так почитаешь других, и вроде как ближе к народу становишься, а то все пикселя, скрипты да скрепы духовные.

– Что подвигло В. И. Ленина на написание 54 томов по 650 страниц каждый? 
– Отсутствие у него блога

А стихи ты писать не пробовал? Что значит не оценили? Да нет такого произведения, у которого бы не было своих почитателей. Это я тебе как Поэт Поэту говорю. Ты главное не закапывай свой талант в землю, а жги прилагательными сердца и существительными печень. И без всякой цензуры - прямо со своего авторского блога. Если Парнас не идет к Поэту, то Поэт идет к Парнасу

Сколько стоит блог? Для тебя Фывапро, это будет стоить не дорого. Мы же теперь друзья - помнишь? Ну а если говорить конкретно и в цифрах, вот тебе пример: блог Игоря Александровича Яковенко, бывшего секретаря Союза журналистов России стоит 893 рубля. Ну а я что говорил? - Мы ж друзья, Фывапро.
    Нет, ну конечно, если ты хочешь тратить время на  понимание HTML,  изучение скриптов, WAP сопряжение,  SEO продвижения, антивирусную защиту и хостинг размещение - ты все это можешь сделать и сам. А еще автомобиль можешь сам отремонтировать, и мусс на аквофабе приготовить - кто ж спорит. Только зачем тебе это надо? Каждый из нас силен в своем, и в этом наша с тобой сила.

    .