Пишите:
avatarabo@gmail.com  
Звоните:
+7 902 064 4380
Обращайтесь:
papa-tron

Кто такая Саша Грей? - видео фильмы звезды Владивостока



Са́ша Грей - для всех участников авторынка Владивостока, это культовая звезда, спустившаяся к нам с небес Голливуда. В 2009 году Саша снилась в фильме «Девушка по вызову» оскароносного режиссёра Стивена Содерберга, где сыграла главную роль.


«Девушка по вызову»

Героиня Саши Грей — девушка по имени Челси, которая предоставляет эскорт-услуги состоятельным людям. Содерберг взял её на роль после того, как прочитал статью о Саше в журнале Los Angeles, заметив при этом: «Думаю, это в своём роде актриса нового типа. Она не вписывается в стандартное представление о типичной актрисе из мира „взрослого“ кинобизнеса… Я никогда не слышал, чтобы кто-то говорил об этом бизнесе так, как говорит она».

На стадии подготовки к съёмкам Содерберг попросил Сашу посмотреть фильмы Годара «Жить своей жизнью» и «Безумный Пьеро». В фильме «Жить своей жизнью», откуда Грей могла почерпнуть кое-что и для своей роли, поднимаются проблемы проституции, а в «Безумном Пьеро» есть некоторая перекличка с отношениями, которые складываются между Челси, её парнем и клиентами. Грей говорила, что Челси своим характером частично похожа на неё саму.

Роль Саши Грей получила противоречивые отзывы критиков. Оуэн Глейберман описал её так: «Настоящая звезда видео для взрослых, она оказывается не натурально играющей актрисой, а настоящей неудовлетворённой ходячей Барби, которая выглядит как Эшли Дюпре с оттенком Деми Мур. Содерберг использует всё это из-за её духовной плоскости». Кинообозреватель журнала The New Yorker назвал фильм «вялым», поскольку «Саша Грей была настолько погружена в себя, что напрочь забыла об актёрской игре». На страницах The Seattle Times Мойра Макдональд задалась вопросом о том, как отличить плоскую, поверхностную игру неопытного актёра от реалистичного изображения опытным актёром совершенно плоского, обыденного персонажа. «Если такие вопросы возникают, виноват, скорее всего, лицедей», — к такому выводу пришла журналист.

Роджеру Эберту, наоборот, показалось, что «Грей безупречно передала надежду и разочарование, оставаясь в рамках разумного»; особенно он выделил момент, когда внезапно с неё спадает маска и зрителю открываются подлинные чувства её героини. Джим Хоберман отметил, что из всех порноактрис, подавшихся в «нормальное» кино, Грей первой представила собственное положение в аллегорическом свете; её экранная самоуверенность неотличима от пафоса. «То ли потрёпанный жизнью монстр играет роль смазливой маленькой дешёвки, то ли наоборот — это как если бы один актёр исполнил роли Марлона Брандо и Марии Шнайдер в „Последнем танго в Париже“», — рассуждает Хоберман.

Лучший отзыв Грей получила от сайта Collider.com: «Просто удивительно, Грей будто создана для роли Челси, даже если эта роль не требует больших актёрских способностей, — восторженно заявил критик Пейтон Келлогг. — Естественно и убедительно, Грей ничем не подтверждает, что она актриса так называемого „низкопробного жанра“, напротив, она довольно органична и могла бы иметь будущее и в обычном кино». Занимаясь раскруткой фильма в апреле 2009 года, Грей посетила университет Брандейса, где дала интервью блогеру газеты Los Angeles Times, а также ответила на вопросы 300 студентов.



Саша Грей в России

В мае 2013 года Саша прилетела во Владивосток, где сразу завела себе кучу новых друзей. Отсюда она откуда попыталась повторить автопробег Владимира Путина, который он совершил в 2010 году: проехать на желтой Lada Kalina от Хабаровска до Читы. Однако в Хабаровске Lada Kalina сломалась и Саше Грей пришлось пересесть на самолёт до Иркутска, а затем на автомобиль Volkswagen Polo («Ладу» продали на интернет-аукцион). По дороге в Москву она посетила Екатеринбург, Сочи и Краснодар. 27 мая приняла участие в съёмках телепрограммы «Вечерний Ургант». Приезду Саши Грей в Россию посвящён эпизод документального фильма «Срок»


Персональный блог Саши Грей

Комментариев нет:

Отправка комментария

Спасибо за ценный комментарий.