Американцы, откройте глаза на реальность и задумайтесь, Россия уходит в будущее!


Ещё раз напишу моё впечатление от Владивостока.

У меня такое ощущение, что жизнь здесь бьёт ключом, люди очень активны и очень воспитаны, у вас окурков на улице меньше чем в Америке, эта деталь меня вообще поразила.

Сознание у людей очень высокое, а самое главное открытость, которой не видел уже очень давно. Называть русских фашистами - это предательство, из за этой лжи гибнут люди - а это глубочайшее предательство. Я говорю сo всеми исключительно на английском и ни у одного человека не возникает мысли даже косо посмотреть на меня. Да тут пол-Владивостока говорит на английском, вы это понимаете! Как можно обзывать этих людей фашистами - ума не приложу, которые боролись против этого самого фашизма.

Американцы, откройте глаза на реальность и задумайтесь, Россия уходит в будущее! Мне кажется Европа это поняла, таких титанических размеров человеческий потенциал упускать нельзя. Я поражён количеству людей с дипломом о высшем образовании! Даже не сомневаюсь, что в России всё получится. Успехов вам и всех наилучших пожеланий России - из которой все собственно и появилось - вы наверное забыли про СССР!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Введите комментарий, и Ваши дети скажут Вам: СПАСИБО

.