Будет ли ядерная война в 2022 году? - слова Президентов России

 В России поколения были воспитаны на том, что использование ядерного оружия - вещь совершенно недопустимое. История с атомной бомбардировкой Хиросимы и Нагасаки с детства сохранялась в сознании людей. Во всем мире люди осуждали США за эту бомбардировку, считая ее примером нарушения границ дозволенного, военным преступлением. Но сегодняшние высокопоставленные лица России к разговору о ядерной кнопке переходят легко.


Исходим из того, что в ядерной войне не может быть победителей и она никогда не должна быть развязана, и выступаем за равную и неделимую безопасность для всех членов мирового сообщества

Владимир Путин

«Мы все всегда одинаково близки к Господу, он определит, где нам находиться после окончания земного пути»

Владимир Путин

Те, кто пытаются шантажировать нас ядерным оружием, должны знать, что роза ветров может развернуться и в их сторону

Владимир Путин

Тем, кто позволяет себе такие заявления в отношении России, хочу напомнить, наша страна также располагает различными средствами поражения, а по отдельным компонентам и более современными, чем у стран НАТО и при угрозе территориальной целостности нашей страны, для защиты России и нашего народа. Мы, безусловно, используем все имеющиеся в нашем распоряжении средства. Это не блеф.

Владимир Путин

В Военной доктрине, и в «Основах государственной политики России в области ядерного сдерживания» содержится одна и та же формулировка относительно возможности применения ядерного оружия: «в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства».

«Погибать в ядерном апокалипсисе заокеанские и европейские демагоги не собираются. А потому проглотят использование любого оружия в текущем конфликте. Как-то так…»

Дмитрий Медведев


«А мы, как жертва агрессии, мы, как мученики, попадем в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют»

Владимир Путин

Допустить ядерный конфликт на словах – шаг к тому, чтобы допустить его на практике. А это чревато потенциальным уничтожением не отдельных стран, а всей человеческой цивилизации. И кому, кроме крыс и рептилоидов это будет выгодно? 


ПИШИТЕ:
avatarabo@gmail.com
ЗВОНИТЕ WhatsApp
+7 902 064 4380
ОБРАЩАЙТЕСЬ:
Telegram