Пишите:
avatarabo@gmail.com  
Звоните:
+7 902 064 4380
Обращайтесь:
papa-tron

"Почему гороскоп на сегодня работает?" - ответы на вопросы

При обсуждении любого феномена, явления, события люди делятся на четыре группы. И не важно что это: успешный менеджмент Сталина - Путина, высадка американцев на Луне, богоизбранность Христа, эффект плацебо-панацеи, плоская земля или онлайн технология точного прогноза землетрясений - по отношению к любому из этих вопросов люди всегда делятся на четыре группы.
  • Первая твердо верит в данную парадигму. 
  • Вторая твердо не верит в заданную информацию.
  • Третья группа не имеет какого-либо твердого мнения по данному вопросу и в зависимости от ситуации и контекста принимает ту или иную сторону.
  • Четвертая вообще не понимает о чем идет речь. 
Это статья отвечает на вопрос "Почему гороскопы на сегодня работают?". И если Ваше отношение к гороскопам относитесь ко второй (не верю) или четвертой группе (не понимаю) - сейчас самое время закрыть страницу и скользит куда-то дальше. Ну не тратьте пожалуйста свое время, яд и желчь на дебилов, придурков и сумасшедших, для которых понятие "гороскоп на сегодня" является чем-то значимым. Спасибо и Досвидание. 

Ну а теперь, для тех кто остался, отвечу на сакраментальный вопрос "Почему гороскоп на сегодня работает?". Только давайте вначале определимся с условиями.
  1. Мы обсуждаем западные гороскопы, то есть зодиакальные, месячные. Восточные, годовые гороскопы тоже работают, но там совсем другие принципы и механизмы.
  2. Мы обсуждаем конвенциональные месячные гороскопы (Львы, Овны, Весы и т.д.) а не личные, где расчет идет по дням, часам и минутам. Кому интересна именно эта тема, почитайте про Эффект Марса, а потом спросите себя - почему ученые, обладая сегодня громадным количеством статистических данных, не сделают какую-нибудь репрезентативную выборку и не опровергнут раз и навсегда всякие домыслы и измыслы о наличии корреляции между психофизическими данными с днем и часом рождения человека? Почему один человек, на арифмометре исследовал Марс и спортсменов, а никто больше не изучил например политиков и Юпитер, или военноначальников и Венеру?
  3. Мы обсуждаем закономерность, то есть правило, имеющее вероятностный, а не обязательный характер. На формирование человека, кроме даты его рождения, влияет также большое количество других факторов: здоровье его родителей, их отношения, окружающая среда, ползущий по соседской крыше кирпич и т.д. и т.п. Поэтому утверждение "Все Тельцы, Козероги, Стрельцы..." - оно в принципе, изначально не неверно. Правильно, это "Сегодня большинство Рыб продолжат погружаться в глубины своего подсознания" или "Гороскоп на сегодня: большинство Дев испытают на себе иллюзию девических страхов по поводу панических атак коронавирусов и ...".
  4. Мы обсуждаем объективное явление, имеющее место среди людей, рожденных вне тропиков. Смотрите карту ниже: территория выше и ниже розовой полоски.


О причинах закономерности астральных гороскопов для людей, рожденных вне тропиков (Канада. США, Европа, Северная Африка, Азия)?
  1. Вне тропиков существуют ярко выраженные смены года: Весна, Лета, Зима, Осень.
  2. Смены года влияют на растительность, в том числе продуктовую: больше всего и питательней всего урожай ранней Осенью. Скуднее всего рацион ранней Весной.
  3. Человеческий эмбрион развивается внутри женского организма в течении 7 - 9 месяцев.
  4. Питание матери напрямую отражается на структуре формирования психофизических характеристик ребенка. 
  5. Дети, рожденные в один и то же годовой период имеют одинаковую структуру внутриутробного питания и сходную характеристику определенных признаков.
То есть, например у Близнецов пик пищевого избытка совпадает с моментом зачатия (октябрь), а Весы получают максимальный приток витаминов перед своим рождением. Отсюда можно сделать вывод, что наиболее лучший режим внутриутробного питания (с наименьшим дефицитом свежей пищи) наблюдается у детей, зачатых соответственно в мае - июне. На выходе это будут Водолеи и Рыбы. 

Сейчас конечно такой ярко выраженной сезонности в питании нет - одни круглогодично живут на пестицидах, гербецидах и прочей химии. Другие могут позволить себе экологически чистую свежую пищу в любое время суток 12 месяцев в году. Но раньше, 50 и более лет назад, именно эта сезонность и формировала устойчивое различия и сходства в людях, рожденных в разное и одно и то же время года. Которое с древних времен определялось по звездам.  

Комментариев нет:

Отправка комментария

Спасибо за ценный комментарий.