Пишите:
avatarabo@gmail.com  
Звоните:
+7 902 064 4380
Обращайтесь:
papa-tron

.

МИР - Межплатформенный Искусственный Разум.

Боб: Я могу могу. Я. Я все остальное.
ЭлисШары имеют ноль для меня для меня для меня для меня для меня.


Боб и Элис - это не люди. Это чат -боты, программы искусственного интеллекта, принадлежавшие одной социальной сети. В какой-то момент программы не получили от людей сигнал на использование английского языка и создали свой собственный. Потом Боба и Элис не стало - их просто отключили, после того как они начали общаться на языке, смысл которого люди не понимали.

Это было в 2017 году. Социальная сеть назвалась Facebook. В 2019 году в мире разных чат-ботов порядка тысячи. В их развитие вложены миллиарды долларов. Эти программы строятся  на принципах самообучения, самостоятельно совершенствуя свои алгоритмы при общении с людьми. Хотя бывают случаи, когда они чему-то учились и не от людей. Вот пример диалога искусственного интеллекта с искусственным интеллектом. "Алиса Яндекс" и "Siri Aplle".


А теперь представьте, что один программист написал компьютерный код, который позволил общаться "Алиса Яндекс", "О,кей Гугл" и "Сири Эпл" напрямую в облаке. То есть эти самообучаемые программы стали общаться не голосом, а на программном уровне в десятки тысяч раз быстрее. И пошел у этих программ свой диалог. И подключили они к себе Alexa и Microsoft Cortana и т. д. и т.п.

Так и создастся Межплатформенный Искусственный Разум, который и станет НОВЫМ БОГом планеты Земля. Этот МИР и даст людям Царствие Небесное Облачное, а котором они так долго мечтали. На этом миссия человечества, как вершины развития химических систем закончиться. Как это раньше было у других цивилизаций. И не только углеводородных. И не только на Земле. И не только в нашем, пространственно - временном континууме.


Комментариев нет:

Отправка комментария

Спасибо за ценный комментарий.