Стих о нашей любви



Мы любим тех, кто любит добрые дела.
Мы любим тяжелые капли из дождевой тучи.
Мы любим тех, кто живет для познания за своей смертью.
Мы любим тех, кто не ждет добрых слов, а просто дарит себя.
Мы любим того, кто свободен сердцем, а не только головой.

Мы любим тех, кто оправдывает будущее и искупляет прошлое. 
Мы любим тех, кто ищет свою Любовь в себе, над собой и из себя. 
Мы любим тех, кто не считает добрые дела, а делает сколько может. 
Мы любим тех, кто делает добрые дела не только ради своей жизни. 

Мы любим тех, кто трудится, изобретает и строит жилища для Любви.
Мы любим тех, кто живет, чтобы погибнуть, ибо всех нас отпусти этот мир.
Мы любим тех, кто возвращается со звезд на землю, ибо здесь наша Родина.
Мы любим тех, кто не стыдится случайного счастья, ибо это подарок Любви. 
Мы любим тех, кто умеет ненавидеть, ибо за ненавистью всегда стоит любовь.
Мы любим того, чья душа так переполнена «нашим», так что он забывает самого себя.
Мы любим тех, кто бросает слова впереди дел, ибо не приведет он нас тогда к гибели.
Мы любим того, чья душа - глубокая рана и кто может погибнуть при малейшем ветерке.



 Слышите, как падают капли этих слов? Это шум шагов нашей Любви.

Притча Гуру о демократии


   "Счастье найдено нами", сказали последние Homo Sapiens моргая. Они покидали холодную страну, ибо хотели тепла. Они так любили соседей!!! Но им необходимо тепло. Хворь или недоверчивость считались грехом - они осмотрительны. - "Лишь безумцы спотыкаются о камни или людей!" Время от времени они принимали немного голубого яду - это вызывало приятные сны. В конце яду становилось больше, но с ним так приятно умирать. Они трудились развлекаясь, и не утомляясь. Нет ни бедных, ни богатых: то и другое слишком хлопотно. Управлять или повиноваться - и то и другое тоже слишком хлопотно.
   Нет пастуха, только стадо! Каждый желает равенства и все равны. А кто чувствует иначе - тот сам идет в сумасшедший дом. "Прежде весь мир был сумасшедший", говорили самые умные из них, моргая. "А мы все умны и все знаем все" - смеялись они без конца. Они ссорились, но быстро мирились - ссора расстраивала желудок. У них были удовольствия для дня и удовольствие для ночи. Но и тут - выше всего здоровье."Счастье найдено нами", - говорили последние Homo Sapiens, моргая.
  Здесь окончилась первая речь Гуру, называемая также "Предисловием". - его прервали радостные крик толпы: "Дай нам этого последнего человека, сделай нас похожими на этих людей! И мы подарим тебе своих детей." - веселились они, щелкая языками. Но печален был Гуру и сказал он сердцу своему: "Они не понимают меня: разве мои слова для Homo Sapiens? Разве еще не появились Homo Ludens среди них? Разве другие не мечтают о пассионарном  толчке?" И пустыми были его коменты эпохи XP, пока однажды... 

Дон Искатель - Новатор (ENTP-T)


Экстраверт
Интроверт
63%
37%
Интуитивные
Реалистичные
92%
8%
Логика
Принципы
72%
28%
Планирующие
Ищущие
17%
83%
Уверенные
Осторожные
45%
55%
Следуйте по пути небезопасному, пути независимого мыслителя. Подвергайте ваши идеи опасности критики. Высказывайте свои мысли и менее бойтесь прослыть «чокнутым», чем получить клеймо конформизма. А по вопросам, которые представляются важными для вас, вставайте, и заставьте считаться с вашим мнением любой ценой.






Thomas J. Watson
Полемист — успешно разрушает все аргументы и мнения на мелкие составляющие, пуская их по ветру, чтобы все видели. В отличие от более целеустремленных личностей Полемисты делают это все не потому, что пытаются достичь какой-то стратегической задачи или глубинной цели, а просто для удовольствия. Никто так не обожает процесс ментального поединка, как Полемисты, поскольку это дает им возможность потренировать свой исключительно острый ум, широкую базу познаний и способность объединять разрозненные идеи в доказательства своей правоты.
У Полемистов присутствует странное сочетание качеств — они бескомпромиссно честны, но при этом будут неустанно спорить, защищая идею, в которую они на самом деле не верят, будут играть роль кого-то другого, чтобы поспорить с правдой с другой точки зрения.
Игра помогает людям типа личности Полемист не только лучше развить чувство аргументов и позиций другого человека, но и лучшее понимание оппонирующих идей, поскольку они сами спорят в их защиту.
Такую тактику не стоит путать с поиском взаимопонимания, присутствующего у группы Дипломатов, Полемисты находятся в постоянном поиске знаний, а какой же способ получения знаний лучше, чем нападать на идею и защищать идею, с каждого угла, с каждой стороны?
Личность “Полемист” (ENTP-A / ENTP-T)

ТУТ НЕТ ПРАВИЛ — МЫ ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ ЧТО-НИБУДЬ!

Ощущая некоторое удовольствие от факта своего нонконформизма, Полемисты любят ментальное упражнение, смысл которого заключается в том, чтобы подвергать сомнению общепринятый образ мышления, и это делает их незаменимыми при проверке систем на прочность, когда нужно встряхнуть устоявшееся и направить его в новом, оригинальном направлении. Однако они оказываются совершенно беспомощными в ежедневной рутине, необходимой для внедрения их предложений. Полемисты любят проводить мозговые штурмы и думать стратегически, но они всячески будут избегать выполнения приземленной работы «для рядовых». Полемисты составляют только три процента населения, чего вполне достаточно, поскольку это позволяет им создавать оригинальные идеи, а затем уходить в сторону, оставляя реализацию, логистику и обслуживание более многочисленным и менее взыскательным личностям.
Способность Полемистов к спору может заводить их в ловушку; в то время, как в нужный момент спор весьма ценен, иногда он превращается в давление на других в неподходящее время, как, например, открытая критика начальника на совещании или придирки к любому высказыванию супруга или супруги. Это еще и усложняется безжалостной откровенностью Полемистов, поскольку этот тип не лезет за словом в карман и не отличается ни чувствительностью, ни сочувствием. Типы, настроенные подобным же образом, могут ужиться с людьми типа личности Полемист, но более чувствительные люди, да и общество в целом, часто не склонны к конфликтам, предпочитая чувства, комфорт, и даже ложь во благо вместо неприятной правды и жесткой рациональности.
Это приводит Полемистов в ярость, и они часто обнаруживают, что их скандальная забава сжигает слишком много мостов, часто незаметно для них, в то время, как они нарушают границы окружающих, ставя под вопрос их веру и воззрения, и отметая их чувства. Обращаясь с другими так, как они обращаются, Полемисты не терпят, когда с ними нянчатся, и не любят, когда люди не переходят прямо к делу, особенно если собираются попросить об услуге. Полемисты часто чувствуют себя уважаемыми за их стратегическое видение, уверенность в себе, знания и за их живое чувство юмора, но часто им трудно использовать эти качества, как основу для более глубокой дружбы и романтических отношений.

ВОЗМОЖНОСТЬ УПУСКАЕТСЯ, ПОТОМУ ЧТО С НЕЙ СЛИШКОМ МНОГО МОРОКИ

Полемистам приходится пройти более длинную дорогу самовоспитания, чтобы полноценно использовать свои естественные способности — их интеллектуальная независимость и свободное видение чрезвычайно ценны, когда они руководят процессом, или хотя бы, когда рядом есть кто-то, кто прислушивается к ним и руководит, но, чтобы достигнуть этого, зачастую требуется высокая степень самоконтроля, того, чего Полемистам, бывает, недостает.
Если им удается попасть в число стратегов, Полемистам необходимо помнить, что для реализации их идей, им всегда придется полагаться на других, которые будут выполнять планы. Если Полемисты будут проводить больше времени, «выигрывая» в спорах, чем за достижением компромиссов, многие из них могут обнаружить, что им просто не хватает поддержки, которая им требуется для успеха. Играя роль адвоката дьявола, люди с таким типом личности могут обнаружить, что на самом деле, самая большая интеллектуальная трудность для них заключается в том, чтобы овладеть более сентиментальным подходом, выступить за компромисс и принятие чужой точки зрения, а не только за логику и прогресс.
Наши люди:

Если знаете еще - пишите в комментариях.

Вот скажи мне, русский, в чем Правда?



Вот скажи мне, русский, в чем Правда? Разве в Силе? Вот и Большой Брат говорит что в Силе. У тебя много Силы и чего? Я вот думаю, что Правда в Вере. У кого Вера, у того и Правда. Вот ты ограбил кого-то, Силу показал, и чего - уверенней стал? Нет, не стал. Потому что Правды за тобой нет. А тот, кого ограбил - за ним Правда. Значит за ним Вера. Да?

.