Есть такие люди, которые слышат, как Звезда с Звездою говорит.



Добрый день! Я автор игры TALENTgame
Куратор проекта, с которым вы общались ранее, получил новый виток реализации талантов и уже выходит в другой роли в мир - в срочном порядке - в другом проекте :) Конечно, мы в Академия IGRA, расстроены, что он больше не работает с нами, но счастливы за него и его профессиональный рост - ведь это так важно, когда человек выходит стремительно на новый уровень и те, кто рядом, поддерживают его в этом :) Поэтому! Июньское обучения я забираю на себя и теперь все вопросы про обучение вы можете задавать лично мне :) буду рад продуктивному партнёрству! 

Спасибо, Антон, за сообщение.
Всегда очень приятно и лестно общаться с Автором, тем более, если речь как раз идет о партнерстве. При других обстоятельствах, меня бы вполне устроили взаимоотношения и в ролях: Покупатель - Продавец, но сейчас у меня нет денег просто оплатить Ваш курс и получить все, что мне нужно. Поэтому будем общаться в режиме потенциальных Партнеров.

Немножко обо мне. Я живу в пригороде Владивостока, исполняя тему И. Бродского "Уж если довелось в Империи родиться, то лучше жить в провинции у моря". Мне 54 года. Из них 25 лет я был CEO (учредитель и руководитель) предприятий малого и среднего бизнеса. Мой опыт бизнеса в Интернете - 20 лет. У меня есть пара Интернет премий, я Мастер NLP, победитель конкурса «Большая игра-2013» и автор

Что бы я хотел от Вашего курса? Пройти его, а после, используя полученные наработки, адаптировать его и составить специализированный онлайн курс для корпоративных клиентов. 

Почему? - Сейчас мне очень нужны деньги. Не как сумма, а как финансовый бизнес поток. Сегодняшний Ваш курс - это курс личностного роста и ситуативного командообразования, ориентированный прежде всего на физических лиц. Я бы хотел с Вашей помощью создать бизнес ориентированный курс, направленный на выявление и проявление одного конкретного таланта - Предпринимателя. И сделать его именно в игровой онлайн форме.

Зачем? - Деньги отцу семи сыновей будут нужны всегда. Спрос на бизнес образование в России очень большой, и в долгосрочной перспективе будет только возрастать. Западные модели управления и менеджмента в России зачастую не работаю. Онлайн модель бизнеса достаточно дорога в создании, но малозатратна в тиражировании и позволяет охватить очень большой объем аудитории. Геймофикация - это устойчивый тренд, который будет только нарастать, так как учиться играя, гораздо интереснее и эффективнее.  

Зачем это Вам? - У Вас станет одним опытным бизнес партнером больше, что неизбежно приведет к росту Вашей прибыли. Это с точки зрения финансов. Также, мое участие в Вашем курсе можно рассматривать как благотворительность: малоимущим из депрессированных районов, либо как поддержку стартапа о точном прогнозе землетрясений, либо как вклад в первую в мире Интернет - религию,  либо как социальный эксперимент: а вот мы взяли нищего дедушку, он прошел наш курс и смотрите, что стало...!!! - Решать Вам.

С уважением: Борис Д. Яровой.

PS Я за Ваш проект узнал от Тани Мужицкой, для меня ее характеристика многого стоит.    

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ставьте ОЦЕНКИ, ПИШИТЕ комментарии.

ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com
 ЗВОНИТЕ:  +7 902 064 4380 (c 02:00 до 11:00 по Москве) 
ОБРАЩАЙТЕСЬ: Skype papa-tron