Человек, который изменил мир



Есть книги и фильмы, которые дают мне надежду и помогают выживать в царстве Антихриста. Из книг, это конечно "Чайка по имени Джанатан Ливингстон". Один, не такой как все. Идущий своим путем. И даже против целой стаи. Трудно, очень трудно быть одиночкой. Мне было 15 лет, когда я прочитал "Чайку" в первый раз. Тогда я не знал, что эта книга будет значит для меня.

Потом были фильмы. "Игры разума" и "Зеленая миля". Их герои не дрались на кулаках. Их сила была не в мускулах. Но они были Героями и в конце концов победили. Победили, веря в себя и свое дело. И у них были те, кто верил в них. Это очень важно, когда есть хотя бы один человек, который верит тебе и в твою идею.


Вчера я посмотрел "Moneyball" (в российском кинопрокате: "Человек, который изменил все"). Он тоже был один. Пока не нашел своего теоретика. После чего они изменили весь бейсбол, и не только бейсбол, а весь спорт. Я - теоретик. И мне тоже нужен второй. Практик. Который хочет заработать много денег. И тогда мы запустим наш стартап точного прогноза землетрясений, который изменит существующую научную парадигму, не желающую видеть таких как я. А потом я возьмусь за МИР - надо же помочь Джон Доу написать скрипт нового Бога.


Популярные сообщения из этого блога

Как нарастить продуктивность и самоконтроль эмоционального интеллекта

Перевод японских наклеек на автомобилях

Стоимость транспортировки автомобилей Японии

Якудза в Японии: 893 глубоких реки неслышно текут:

Toyota Cami и/или Daihatsu Terios: лучший японский автомобиль для деловых людей:

Инструменты создания контента: изображения, GIF анимация, видео

10 культовых продуктов в СССР

Работа для Бриллиантов, Рубинов, Изумрудов, Кораллов и САПФИРОВ сетевого маркетинга

Toyota Camry HYBRID - история покупки в Японии

§1 Имперская форма правления в бедных местах обреченна