Истинное знание — в том, чтобы знать себя

Свобода внутри иллюстрация, рисунок, современный мир, художник

Теперь мы знаем, что здесь и сейчас ты находишся в адекватном и актуальном состоянии. Учитывая, что у нас всего 21 исходных состояния, из которых 5 имеют особый статус, остается 16 позиций. То есть есть 16 разных точек «X», которые желают перейти в 16 разных точек «Y». Общее число вариантов перехода при таком раскладе = 20 922 789 888 000. Это цифра больше общего количества людей, когда либо живших на Земле. И как быть?

Давайте разделимся. По социальным группам. Вот онлайн тест Майерс — Бриггстест, созданный в США в 1942 году. Для его прохождения нужно примерно минут 5 - 7. Вперед.





Здорово! Все хорошо и теперь Вы знаете, какой ваш котик. В интернете есть очень много информации по социотипам на все случае жизни. Не устали? Букф не много? А то можно отдохнуть, расслабиться и прийти на портал завтра или через неделю. Когда вновь появится желание узнать: «Кто же Я в этой жизни». 

Ну а мы двигаемся дальше. К глубокому сожалению, как показывает практика, проходя этот тест в первый раз, 70% людей делают ошибки, выдавая желаемое за действительное. Исключением являются только неисправимые оптимисты, проповедующие «Принцип Поллианны» - они себя точно тестируют. Ну а остальным нужно делать коррекцию >>>