Легенда «Лиюйтяолунмэнь» - 9 дней и 9 жизней

Карп с одним красным пятном на голове.

День за днем, неделю за неделей Рыб плыл против течения. Он не задавал себе вопрос почему и зачем - он просто знал, что поступает правильно. Иногда он останавливался в тихих заводях, где залечивал раны, отдыхая и набираясь сил для нового рывка. 

- Зачем ты плывешь вверх, останься здесь, в тишине и покое, - говорили ему по ночам улитки и черви, извечно живущие на дне, среди затхлой тины. Но Рыб не слушал их, а продолжал свой путь. Так проходил месяц за месяцем, год за годом, десятилетие за десятилетием. Бегущая сверху вода проносила мимо него тела тех, кто не смог, устал, не доплыл. Песок, словно кинжал, резал его жабры, а острые камни так и норовили вспороть брюхо. Но несмотря ни что, он продолжал сражаться и верить, что есть в его пути какой-то тайный смыл.

И вот однажды он услышал какой-то звук. Вначале это был тихий шум, который был очень похож на тот, который он испытывал, когда в очередной раз бился головой о камень. Однако в этот раз шум не уходил, а становился все сильнее и сильнее с каждым его гребком. Водопад. «Ворота Дракона». Последняя преграда. Что делать?

И тогда Рыб стал ждать. Через день к нему присоединился другой, Золотой Рыб. Теперь они уже вдвоем думали, как преодолеть «Ворота Дракона». Через месяц их было уже 5, а когда прошло 77 дней - 9. Девять священных Рыб, из которых только одной было суждено превратился в Дракона и подняться в Небо.

9 карпов. 1

Так и родилась знаменитая восточная легенда «Лиюйтяолунмэнь», история о девяти трудных днях и девяти прекрасных жизнях Рыб, ставших Людьми.  


Комментариев нет:

600 таблеток для похудения из Японии

Если у Вас проблема с лишним весом или Вы занимаетесь спортом и Вам нужен эффективный термогеник - жиросжигатель: воспользуйтесь  «Звездной диетой» из Японии. 




«Звездная диета» – оздоровительная продукция с витаминами для сверхбыстрого похудения.
Побочные эффекты:  избавление от одышки, улучшение состояния кожи, увеличение объема мышц, повышение общего тонуса организма. Уменьшает депрессию, усталость, апатию.





СОСТАВ

L-аргинин  – важнейшая и незаменимая аминокислота, которая не синтезируется в организме и получается только из пищи. Активизирует активирует выработку оксида азота и процессы выработки гормонов роста, нормализует уровень холестерина, положительно сказывается на состоянии сосудов, сердца. 

Тартрат L- карнитина – высвобождает из жира энергию, способствует улучшению рельефа мышц и быстрому сжиганию жировых отложений. Также данная аминокислота снижает содержание вредного холестерина, увеличивает общую физическую выносливость, избавляет от депрессии и усталости, укрепляет ЦНС.

L- орнитина гидрохлорид – отвечает за похудение во сне, поэтому помогает сбрасывать вес в минимальные сроки. Также данная аминокислота способствует увеличению содержания белка в организме, применяется в комплексной терапии цирроза печени и почечной недостаточности, выводит токсины, улучшает общее состояние кожи.

Валин – стимулирует умственную деятельность, улучшает структуру мышц. Также используется для лечения наркомании, алкоголизма, множественного склероза, гипогликемии.

Витамины - витамин С, ниацин, витамин E, пантотенат кальция, витамин B 1, витамин B 6, витамин A, фолиевая кислота, витамин D 3, витамин B 12.

Дополнительные компоненты - коэнзим Q10 (кофермент Q10), лейцин, изолейцин (усиливают действие валина), α-липоевая кислота, креатин, соевый пептид.


Противопоказания – детский возраст до 14 лет, лактация, беременность, индивидуальная непереносимость входящих в состав компонентов.

Принимать по 8-10 гранул ежедневно, запивая водой. Суточную норму рекомендуется разделить на два приеме. При необходимости курс можно повторить после перерыва (2-3 месяца).

Упаковка: 600 гранул.
Производитель: JFC Corp.
Страна производитель: Япония


ЦЕНА: 3800 руб.