RёkLama, Твит и Фывапро - первая встреча

Приветствую тебя, благородное существо. Ты выглядишь странно, словно родом не из наших мест. Не пришло ли ты к нам из далеких западных окраин? А как твое славное имя? Просто посмотри своими очками альтернативной реальности на клавиатуру и я все пойму.

Мы очень рады, ФЫВАПРО, что ты заглянуло на TRON.ru, затерянный в горах древней Гипербории. Мы, это я, RёkLama и птичка Твит. Если ты посмотришь вниз, то увидишь ее голубой полет. Он голубой не потому, что у Твит плохая ориентация. Она хорошо знает, куда нужно лететь, просто ей требуется время, чтобы понять, не дальтоник ли ты, Фывапро. Тебе может показаться смешным, что RёkLama так говорит птичке, но Твит единственный его друг среди пернатых. Ты тоже хочешь оставить здесь свой комментарий? – Легко. Только пиши его по правилам, а то вдруг нарушишь чего, а ведь это «TRON в зоне RUбля», здесь шибко не забалуешь.


RёkLama Хотите использовать ИТ в условиях кризиса?


Сейчас я расскажу тебе свою историю, Фывапро. В давние времена у могущественного правителя Гипербореи было три сына.  Первый – Гуманист, второе - Пацифист и третий – Реалист. И вот как то встретил один из сыновей прекрасную девушку по имени Акико... Что? Можно. Вот тебе ссылка на Википедию, там все это есть. А если хочешь больше альтернативной реальности - вот пожалуйста, читай здесь все по настоящему. 


Еще короче… - ну не знаю, и куда ты так торопишься, Фывапро? А ведь RёkLama заметил, как грустно ты смотришь на буквы своими печальными глазками и подумал: может быть ты тоже мечтаешь чтобы мир вокруг тебя преобразился и засиял всеми красками, словно начался праздник? Скажи, Фывапро, ты хочешь быть нашим другом и создать свое счастливо будущее? – Да, и для себя и для близких. Конечно, приводи их сюда. Видишь значки социальных сетей? Давай прям здесь и сейчас помолись на эти иконки за своих друзей и будет нам всем счастье.


Комментариев нет:

600 таблеток для похудения из Японии

Если у Вас проблема с лишним весом или Вы занимаетесь спортом и Вам нужен эффективный термогеник - жиросжигатель: воспользуйтесь  «Звездной диетой» из Японии. 




«Звездная диета» – оздоровительная продукция с витаминами для сверхбыстрого похудения.
Побочные эффекты:  избавление от одышки, улучшение состояния кожи, увеличение объема мышц, повышение общего тонуса организма. Уменьшает депрессию, усталость, апатию.





СОСТАВ

L-аргинин  – важнейшая и незаменимая аминокислота, которая не синтезируется в организме и получается только из пищи. Активизирует активирует выработку оксида азота и процессы выработки гормонов роста, нормализует уровень холестерина, положительно сказывается на состоянии сосудов, сердца. 

Тартрат L- карнитина – высвобождает из жира энергию, способствует улучшению рельефа мышц и быстрому сжиганию жировых отложений. Также данная аминокислота снижает содержание вредного холестерина, увеличивает общую физическую выносливость, избавляет от депрессии и усталости, укрепляет ЦНС.

L- орнитина гидрохлорид – отвечает за похудение во сне, поэтому помогает сбрасывать вес в минимальные сроки. Также данная аминокислота способствует увеличению содержания белка в организме, применяется в комплексной терапии цирроза печени и почечной недостаточности, выводит токсины, улучшает общее состояние кожи.

Валин – стимулирует умственную деятельность, улучшает структуру мышц. Также используется для лечения наркомании, алкоголизма, множественного склероза, гипогликемии.

Витамины - витамин С, ниацин, витамин E, пантотенат кальция, витамин B 1, витамин B 6, витамин A, фолиевая кислота, витамин D 3, витамин B 12.

Дополнительные компоненты - коэнзим Q10 (кофермент Q10), лейцин, изолейцин (усиливают действие валина), α-липоевая кислота, креатин, соевый пептид.


Противопоказания – детский возраст до 14 лет, лактация, беременность, индивидуальная непереносимость входящих в состав компонентов.

Принимать по 8-10 гранул ежедневно, запивая водой. Суточную норму рекомендуется разделить на два приеме. При необходимости курс можно повторить после перерыва (2-3 месяца).

Упаковка: 600 гранул.
Производитель: JFC Corp.
Страна производитель: Япония


ЦЕНА: 3800 руб.