Какие разделы и сервисы, связанные домашними животными нам нужны?

Добрый день. После того, как мы разобрались, кто какую долю получит, пришло время перехода от теории к практике. Давайте займемся MPV для VI всероссийского отбора высокотехнологичных стартапов Innoweek 2022. МPV, если по русски, это минимально жизнеспособный продукт. В нашем конкретном случае, это вообще одна форма регистрации посетителей. Зашел, зарегистрировался и ушел. В следующий раз пришел, отметил как изменилось поведение его домашнего любимца, и ушел. И это бы работало, если бы мы могли защититься от потенциальных конкурентов с помощью тех же авторских прав. Но увы... 

  • Идеи, know how в принципе очень плохо защищаются, тем более, когда они по своему уровню могут относиться к категории научных открытий.
  • Такая страна как Китай, на практике признает только авторское право своих компаний. Судиться с китайской компанией внутри Китая, это почти наверняка проигрышное дело. 
  • Американские Meta и Google - это тоже, еще те милашки.  
И даже если мы зарегистрируемся в Гонконге, получив за спиной весь материковый Китай - с моральной точки зрения сложно представить, как мы будем судиться с другими компаниями: "Наш проект предназначен для спасения людей от землетрясений, поэтому ради их спасения, вы не должны спасать людей от землетрясений". 

Учитывая все это - у нас одна ставка: суперсайт, который наши пользователи, владельцы домашних и сельскохозяйственных, захотят посещать больше одного раза. И вот давайте представим ситуацию, что например Газпром, ознакомившись с предварительными результатами тестирования онлайн технологии прогноза силы, места и времени землетрясений,  TRON, выкупает у нас 30% за $3 миллиона. И у нас есть три недели, что бы сделать сайт. 

ВОПРОС: Какие в нем должны быть разделы и сервисы, тем или иным образом связанные домашними и\или сельскохозяйственными животными?     

ПИШИТЕ:
avatarabo@gmail.com
ЗВОНИТЕ WhatsApp
+7 902 064 4380
ОБРАЩАЙТЕСЬ:
Telegram