Пишите:
avatarabo@gmail.com  
Звоните:
+7 902 064 4380
Обращайтесь:
papa-tron

Мне нет места в дорогих ресторанах - я нищеброд. Но я не быдло.

Мне нет места в дорогих ресторанах, да и вообще в любых ресторанах и даже столовых. Я питаюсь лапшой доширак в мягкой упаковке, жесткая для меня дорого. У меня нет яхты, машины, дома. Все мои вещи влазят в одну сумку - я нищеброд. Но я не быдло.
У меня простатит и недержание мочи и от меня не очень хорошо пахнет. Но я не могу купить нормальные лекарства, моих денег хватает только на боярышник. Я не люблю грязь, но в дачном домике, где я живу, нет ванны, там даже воды нет. Летом я могу мыться - стираться в соседнем озере, но сейчас зима и я иногда подмываюсь в ведре. Но мне еще повезло. Мой друг: "танкист". Он живет в канализационном люке и постоянно чешется от стекловаты. Мы - нищеброды. Но мы не быдло.
У меня нет работы, как и у остальных 189 139 человек, которые претендуют на 7 666 вакансий, но и пособия по безработице я не получаю: ездить за этими 1500 рублей обходиться дороже. Я живу продавая всякий разный, где-то найденный металл и иногда помогая китайцам тащить их тяжелые сумки. Они - не нищеброды. Но мы - не китайцы.
Быдло это те, кто благодаря отрицательной селекции, оказался на верху социальной пирамиды. Это они сменили лозунг: "Если такой умный - почему не богатый" на "Если такой подлый - почему не богатый." А мы не смогли вписаться в эту вертикаль "пацанских понятий". Но мы не быдло, потому что для нас слова Честь, Мораль, Совесть, Стыд, Присяга, Клятва, Этика, Вера, Родина - это не пустые звуки. И то, что мы так живем, это приговор не нам - это приговор этой стране. Стране победившего Антихриста.