Хотите купить интернет магазин недорого или личный блог?

Статистика доживания мужчин до новой пенсии


Если брать за основу не официальные цифры, и не Москву с Питером, а остальную Россию, как на фото, то посчитать достаточно легко. К 55 годам умрут еще 2 человека. К 57 - еще три. Когда будет 59 - класс также недосчитается троих. До 61 доживет один. Может быть он и дотянет до пенсии. А может быть и нет.

Кроме Москвы и Питера в России проблемы с медициной. Очень большие проблемы. Вот данные Всемирной Организации Здравоохранения: в 2005 году на 10.000 человек в России приходилось 97 больничных коек. А в 2013 уже только 82. Сколько приходится в 2019 - сие неизвестно, но тенденция явно все та же. Это молодые ничего не видят, не знают, по больницам не ходят. А те, "кому за.." знают, что когда отмытаришся в очередях к терапевту, сдашь два ведра анализов и наконец то попадешь к нужному специалисту - то по итогу тебе  выпишут лекарство по цене путешествия на Луну. И мало того, за эти деньги,  оно еще и не лечит, а часто просто калечит.

По поводу того, что "нищеброды" беспошадно пьют, курят и именно поэтому мрут аки мухи. Обычно так утверждают молодые, состоявшиеся люди все из той же Москвы или Питера. Вот карта потребление алкоголя на душу населения (> 15 лет), в литрах чистого алкоголя.

А вот мировая карта ожидаемой продолжительности жизни для мужчин.


И здесь четко видно: непьющая Африка живет меньше, чем пьющая Европа, так что дело не а алкоголе и никотине, а в безработице и нищете. Так что поем вместе с Цоем.


ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com
 ЗВОНИТЕ:  Skype: papa-tron
ОБРАЩАЙТЕСЬ: Форма для связи

.

оригинальный и недорогой подарок
САЙТ-БЛОГ

ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com
 ЗВОНИТЕ:  Skype: papa-tron
ОБРАЩАЙТЕСЬ: Форма для связи