Новости Израиля 2018



Здравствуй, Израиль. Страна, народ, религия. Привет тебе от внука Якова Яковлевича и внучатого племянника его брата - Давида Яковлевича. Я не могу сказать, что люблю тебя, ибо никогда не был иудеем и не видел твою священную землю. Но знаю одно - нет во мне ненависти к потомкам Моисея, несмотря на то, что их предки распяли Христа. Кто без греха - тот пусть бросает камни в иудеев и их детей. 

Хотя я сам иудеем быть не могу, ибо считаю себя разумным человеком и мой разум мне говорит: Иисус Христос - Пророк, Мессия и т.д. и т. п. Для меня реальный факт, что он принес в мир людей Божье послание, которое изменило человечество. Я еще могу понять его современников, которые видели в нем самозванца, преступника, гордеца - лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии. Но как можно отрицать Миссии Христа сегодня, спустя две тысячи лет, видя сколько людей во всем приняли его учение? - Я этого понять не могу.  И пока иудаизм не принял в свои сыновья Иисуса Христа - я не могу быть иудеем. Но это не значит, что я не могу любить Израиль.  

Почему я уважаю народ Израиля? Потому что эти люди тысячелетними несли свою религию, культуру, свои заблуждения и ошибки сквозь боль и страдания. Раскиданные по всему миру, они при все при том, так и остались единым народом со своей поминальной молитвой.


Потом был Холокост. И тогда пришло время нового Царства Израиля. 

30 первоклассных фото солдаток Израиля

Ну и конечно, говоря об Израиле, нельзя не сказать об его мужчинах, которые во все времена отличались умом и сообразительностью. Из моих современников это конечно Ротшильды, Рокфеллеры, Трампы. А также Александр Ягодин (надеюсь, он еще жив) и Бернар Вербер.

Мне действительно есть чему поучиться у Бернара Вербера и его пятикнижия>>>




Израиль - мы живем с тобой в разных мирах. Твой мир теплый - мой холодный. Когда у меня ночь - над всем Израилем безоблачное небо. У Вас стреляют, а вероятность быть убитым у меня в четыре раза выше. Вы не знаете, как прогнозировать землетрясения - а я знаю. У нас разное прошлое и настоящее. Хотя возможно и общее будущее. Такое.



Или такое.



Фото >>>

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Есть комментарий, предложения, идеи? - Пишите.