Притча Гуру о демократии


   "Счастье найдено нами", сказали последние Homo Sapiens моргая. Они покидали холодную страну, ибо хотели тепла. Они так любили соседей!!! Но им необходимо тепло. Хворь или недоверчивость считались грехом - они осмотрительны. - "Лишь безумцы спотыкаются о камни или людей!" Время от времени они принимали немного голубого яду - это вызывало приятные сны. В конце яду становилось больше, но с ним так приятно умирать. Они трудились развлекаясь, и не утомляясь. Нет ни бедных, ни богатых: то и другое слишком хлопотно. Управлять или повиноваться - и то и другое тоже слишком хлопотно.
   Нет пастуха, только стадо! Каждый желает равенства и все равны. А кто чувствует иначе - тот сам идет в сумасшедший дом. "Прежде весь мир был сумасшедший", говорили самые умные из них, моргая. "А мы все умны и все знаем все" - смеялись они без конца. Они ссорились, но быстро мирились - ссора расстраивала желудок. У них были удовольствия для дня и удовольствие для ночи. Но и тут - выше всего здоровье."Счастье найдено нами", - говорили последние Homo Sapiens, моргая.
  Здесь окончилась первая речь Гуру, называемая также "Предисловием". - его прервали радостные крик толпы: "Дай нам этого последнего человека, сделай нас похожими на этих людей! И мы подарим тебе своих детей." - веселились они, щелкая языками. Но печален был Гуру и сказал он сердцу своему: "Они не понимают меня: разве мои слова для Homo Sapiens? Разве еще не появились Homo Ludens среди них? Разве другие не мечтают о пассионарном  толчке?" И пустыми были его коменты эпохи XP, пока однажды... 

Комментариев нет:

600 таблеток для похудения из Японии

Если у Вас проблема с лишним весом или Вы занимаетесь спортом и Вам нужен эффективный термогеник - жиросжигатель: воспользуйтесь  «Звездной диетой» из Японии. 




«Звездная диета» – оздоровительная продукция с витаминами для сверхбыстрого похудения.
Побочные эффекты:  избавление от одышки, улучшение состояния кожи, увеличение объема мышц, повышение общего тонуса организма. Уменьшает депрессию, усталость, апатию.





СОСТАВ

L-аргинин  – важнейшая и незаменимая аминокислота, которая не синтезируется в организме и получается только из пищи. Активизирует активирует выработку оксида азота и процессы выработки гормонов роста, нормализует уровень холестерина, положительно сказывается на состоянии сосудов, сердца. 

Тартрат L- карнитина – высвобождает из жира энергию, способствует улучшению рельефа мышц и быстрому сжиганию жировых отложений. Также данная аминокислота снижает содержание вредного холестерина, увеличивает общую физическую выносливость, избавляет от депрессии и усталости, укрепляет ЦНС.

L- орнитина гидрохлорид – отвечает за похудение во сне, поэтому помогает сбрасывать вес в минимальные сроки. Также данная аминокислота способствует увеличению содержания белка в организме, применяется в комплексной терапии цирроза печени и почечной недостаточности, выводит токсины, улучшает общее состояние кожи.

Валин – стимулирует умственную деятельность, улучшает структуру мышц. Также используется для лечения наркомании, алкоголизма, множественного склероза, гипогликемии.

Витамины - витамин С, ниацин, витамин E, пантотенат кальция, витамин B 1, витамин B 6, витамин A, фолиевая кислота, витамин D 3, витамин B 12.

Дополнительные компоненты - коэнзим Q10 (кофермент Q10), лейцин, изолейцин (усиливают действие валина), α-липоевая кислота, креатин, соевый пептид.


Противопоказания – детский возраст до 14 лет, лактация, беременность, индивидуальная непереносимость входящих в состав компонентов.

Принимать по 8-10 гранул ежедневно, запивая водой. Суточную норму рекомендуется разделить на два приеме. При необходимости курс можно повторить после перерыва (2-3 месяца).

Упаковка: 600 гранул.
Производитель: JFC Corp.
Страна производитель: Япония


ЦЕНА: 3800 руб.