понедельник, марта 30

Пять задач Бориса Немцова


Есть такое понятие - эффект бабочки, это когда какая -либо маленькая причина, например взмах крыла бабочки, через время приводит к большим изменениям. Например ураган обрушился не на США, а на Китай. В политике также. Вот давайте вернемся в прошлое и представим, что Л. И. Брежнев не умер в 1982 году, а сам ушел на пенсию в 1979 году.


К власти приходит 65 летний Юрий Андропов, который очищает партию и правительство от компрадоров, коллаборационистов, клептократов, коррупционеров, клятвопреступников и казнокрадов. В 1989 году он уходит на пенсию, передав власть Борису Ельцину.
58 летний Борис Ельцин устраивает гласность, возвращает свободу слова и совести, реформирует избирательную систему, снимает ядерную напряженность в отношениях с США, реализует право наций на самоопределение. Вследствие смены структуры межреспубликанских отношений, СССР (Союз Советских Социалистических Республик) меняет название и становиться СССР - Содружество Свободных Социалистических Регионов. В 1999 году Борис Ельцин уходит на пенсию, обеспечивая транзит власти к Борису Березовскому.

53 летний Борис Березовский реформирует экономику, обеспечивает развитие предпринимательства, малого и среднего бизнеса. Налаживаются тесные интеграционные связи СССР с Западной Европой. В состав Содружества вступают Польша и Финляндия, уже бывшие ранее в составе Российской Империи. В 2009 Борис Березовский оставляет пост главы государства, передав бразды правления Владимиру Путину.

57 летний Владимир Путин, продолжая традицию Юрий Андропова, вновь очищает партию и правительство от компрадоров, коллаборационистов, клептократов, коррупционеров, клятвопреступников и казнокрадов. К СССР присоединяются Швеция, Норвегия и Дания, также по своей сути социалистические государства. Продолжая традиции своих предшественников, спустя 10 лет, в 2019 году, Владимир Путин уходит на пенсию, назначив своим приемником Бориса Немцова.
  • Коррупционер: чиновник, берущие мзду, за исполнение своих прямых обязанностей.
  • Клептократ: чиновник, тратящий бюджетные деньги на свои личные нужды и прихоти.
  • Компрадор: чиновник, наживающие личный капитал путем продажи за рубеж  природных ресурсов, экспортных и импортных пошлинах, регламентации торговли. 
  • Коллаборационист: чиновник, предающие и продающие долгосрочные интересы своей страны ради собственной сиюминутной личной выгоды.
  • Казнокрад: чиновник, устраивающий махинации для воровства бюджетных денег.  
  • Клятвопреступник: государственный служащий, давшие клятву/присягу служить народу и при этом исполняющие преступные приказы.  
59 летний Борис Немцов, придя к власти, рассказывает, что он ставит перед собой 5 основных задач. Во первых: это... Интересно, какие бы 5 целей ставил в такой ситуации перед страной Борис?

PS Мы не были друзьями, просто знакомыми по политической борьбе, но все же мы знали, общались и улыбались друг другу. Когда-то...


Аноми́я: общество распада духовных скреп >>>

1 комментарий:

  1. Россия будет свободной , последователи Б Е Немцова сделают это чего бы это не стоило . Мёртвый режим сам свалится ,главное ему не мешать это делать .

    ОтветитьУдалить

Ставьте ОЦЕНКИ, ПИШИТЕ комментарии.

.