Кафедра иностранных языков - Translate

Кафедра Географии, кафедра маркетинга, кафедра менеджмента

И вот теперь наш трактор, грузовик и мой кабриолет оказались на дне реки.

И вот теперь наш трактор, грузовик и мой кабриолет оказались на дне реки.
- Полковник, надо быть осторожнее. Вам еще надо вернуться домой к своим Космическим войскам. - произнесла Королева, не отрывая глаз от бинокля.
- Благодарю Вас, Ваше Величество. - сказал я из чувства вежливости. «Где он, мой дом? Место где родились мои предки? - Теперь мы, ушедшие, для них первые враги. Земля где я родился? - Сегодня эти степи завоевал Средний Жуз, изгоняя иных местнорожденных. Место где родились мои дети? - Кто хочет считать Замерзшие Болота своим домом? Треть века прошла, как рухнула Стена, похоронив под собой Союз Северных Королевств, лишив дома таких, как я»
- Вам жалко кабриолет?
- Очень, Ваше Величество. Когда красота гибнет, мне ее всегда жалко. Будь то машина, женщина или формула.
- А мужчины?
- Что мужчины?
- Когда красивые мужчины гибнут, Вам их не жалко?
- Ваше Величество, мужчины рождаются что-бы погибнуть. Племя, где один мужчина и сто женщин, будет жить дальше. Племя, где сто мужчин и одна женщина - обреченно. Такими сделала нас природа.
- Вы правы, Полковник, но при условии, что племя живет на необитаемом острове. Знаете, сейчас эта река, это просто какое-то кладбище автомобилей. Я с трудом представляю, как по ней будут плавать корабли, тем более, когда Вас не будет. Или если Вас не будет? - она убрала бинокль и повернулась ко мне.

«Ну что ей сказать такого, чего она не знает? Что есть Долг, Честь, Клятва, Присяга? Ага, расскажи об этом Королеве. Расскажи ей, что за долгие годы ты сросся с одичалыми и стал одним их них не только снаружи, но и внутри, на уровне головного, спинного и желудочного мозга. Как жизнь рядом с гоблинами, орками и троллями превратилась из подвига в будничную повседневность».
- Смотрите, началось! - прервал поток моих мыслей чей-то возглас.
Серые, унылые каменные джунгли вокруг стали оживать. Волна света бежала от окна к подъезду, от дома к кварталу. Мертвые туманные руины вновь начинали светится, превращаясь в том, чем они были изначально, в Великий Город Запада. Все смотрели друг на друга с восхищением, радостью и удивлением. 22 года, 3 месяца, 4 дня, 5 часов и 10 минут мы выживали во всем этом. И мы дождались - обнулению пришел конец. Я тоже плакал.
Пишите. Звоните. Обращайтесь.

Звоните WhatsApp
+7 903 790 2879
Обращайтесь:
papa-tron
Пишите:
avatarabo@gmail.com