Кафедра иностранных языков - Translate

Кафедра Географии, кафедра маркетинга, кафедра менеджмента

Письмо сейсмологам Джоан Гомберг и Полу Бодину

Здравствуйте, уважаемые сейсмологи Джоан Гомберг и Пол Бодин.
Упоминание о Вас и Ваши координаты я нашел в статье "Глубокие землетрясения на плите Хуан-де-Фука" от 13 апреля 2021 г. 



Возможно Вам иногда встречаются люди, которые считают, что смогли придумать технологию точного краткосрочного прогноза землетрясений. Непризнанные гении. Я один из них. Ответ, как это можно делать легко и просто, пришел мне в 2011 году, после землетрясений в Японии - я живу недалеко от нее и часто бывал в этой стране. Описание технологии, я назвал ее TRON, было опубликовано в русскоязычной версии журнала Форбс. И думал, что получу за свою теорию Нобелевскую премию. Она очень простая. 
  1. Признаем факт, что животные умеют предсказывать землетрясения. Или признаем факт, что в Израиле патент WO/2008/053463 выдали не очень умные люди.
  2. Через Интернет собираем информацию об изменении поведения домашних и сельскохозяйственных животных перед землетрясением.
  3. С помощью первой и второй тригонометрической функции вычисляем время, место и силу землетрясении. 
Технология TRON работает не везде, а только там, где есть много людей, Интернет пользователей. Она не даст результата в Антарктиде или в Гималаях. А вот в Японии, Калифорнии, Новой Зеландии вполне можно снизить количество жертв на 90%, а материальный ущерб - на 25%. 

PS Я не знаю, почему Иегова дал эту технологию мне, человеку выживающему в токсичной России полицейского режима В. В. Путина. Но я знаю, что спасение безвинных жертв землетрясений, зачтется человеку и на том, и на этом свете.

Письмо №893
Английский оригинал текста. 
Пишите. Звоните. Обращайтесь.

Звоните WhatsApp
+7 903 790 2879
Обращайтесь:
papa-tron
Пишите:
avatarabo@gmail.com