ПИШИТЕ:
avatarabo@gmail.com
ЗВОНИТЕ WhatsApp Viber
+7 902 064 4380
ОБРАЩАЙТЕСЬ:
Skype papa-tron

2011 Международное радио Китая: обращение к китайским предпринимателям

Здравствуйте, уважаемая Служба вещания на русском языке Международного радио Китая. Пишет Вам Интернет - изобретатель из города Владивостока – Борис Дмитриевич Яровой. Я долгие годы слушаю Ваше радио и смотрю Ваш интересный сайт, и вот решил обратиться к Вам и Вашим радиослушателям со своей просьбой.

Наша семья, как и многие другие люди во всем мире была очень опечалена ужасным землетрясением, прошедшим в Японии 11 марта 2011 года. Как и многие люди, мы тоже хотели хоть как-то помочь японскому народу и тогда мой папа предложил придумать технологию, которая бы позволила прогнозировать землетрясения и тем самым иметь возможность заранее предупреждать о грозящей опасности людей.

Мы просмотрели много информации по данному вопросу, и нас заинтересовал факт, связанный с сильным землетрясением в провинции Ляонин 4 февраля 1975 года. Тогда было разрушено 90% домов, однако количество жертв измерялось единицами. Такое минимальное количество жертв было обусловлено тем, что люди обратили внимание на необычное поведение животных, в частности змей. Мы собрали дополнительную информацию, и выяснили, что науке известно много фактов неадекватного поведения различных животных, птиц и рыб перед приближением землетрясения или извержением вулкана. При этом такая модель поведения наблюдается не только у диких, но и у домашних животных. Так, при взрыве вулкана Мон-Пеле на острове Мартиника в 1902 году погибло 30000 человек жителей города Сен-Пьер, и лишь несколько собак и кошек, привязанных своими хозяевами. Далее папа предположил, что, если собирать через Интернет в режиме реального времени информацию о поведении домашних животных и аквариумных рыб, и обрабатывать ее с помощью методов математического анализа, то при наличии определенного массива данных можно предсказывать время, силу и эпицентр будущего землетрясения. К сожалению, 19 июня наш папа умер от рака, и теперь наша семья работает над этой технологией уже без него.


Уважаемое Международное радио Китая. Я прошу Вас обратится к Вашим радиослушателям в Китае – может быть, среди них найдутся фирмы и организации, заинтересованные в дальнейшей разработке и внедрении этого ноу-хау. Несомненно, что внедрение такой Интернет-технологии будет не только коммерчески успешным, но и спасет жизнь десятков тысяч людей как в Китае, так и по всему миру.

Оригинал публикации: Почтовый ящик на 14 июля 2011

Комментарии

.

Авто аукционы Японии: вопросы ответы покупателям автомобилей

Оценки автоаукционов Японии при описании состояния автомобиля

Типы личности в соционике: таблица знаменитостей VIP TOP

СССР: переход к всеобщему среднему образованию и развитие школы

Что значат значки на панели авто Японии если горит индикатор

启动:在线技术,可准确预测地震的强度,地点和时间

Как купить автомобиль с левым рулем на авто аукционе Японии

Системы управления организацией: Китай, Япония, Корея, США.

Суть работы юриста компании: вакансии - ильф, рульф, рильф

«Долина смерти» - как стадия стартапа