ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com  ЗВОНИТЕ: ☎ WhatsApp +7 902 064 4380 (02:00 - 15:00 по Москве)   ОБРАЩАЙТЕСЬ: Skype papa-tron

Прогноз землетрясений в Японии после 11 марта 2011 года

Прогноз землетрясений в Японии после 11 марта 2011 активизировался за счет новых разработок в области прогнозирования и информирования о стихийных бедствиях. Так, ведущие операторы сотовой связи наладили бесплатную рассылку коротких текстовых сообщений с соответствующими предупреждениями. Разработчики выпускают все новые приложения для смартфонов и планшетов, позволяющие мгновенно получать информацию о землетрясениях и руководства к конкретным действиям в случае опасности.




Автоматы по продаже различной продукции, чаще всего прохладительных напитков, подключены к базе национального метеорологического управления. При приближении мощного землетрясения на них сработают сирена и система оповещения, которая громким женским голосом проинформирует о необходимых мерах предосторожности. Пока такие автоматы появляются преимущественно вдоль береговой линии, которая наиболее уязвима для ударов цунами.

Помимо оповещения о землетрясениях они сообщают жителям прогноз погоды, а также местные и мировые новости.

日本では地震の予知 - 関係者各位



Китая намерен вложить $300 млн. в поиск и создание технологии прогнозирования землетрясений.
Информация о предчувствии землетрясений животными.
Forbes TRON - онлайн технология системного прогнозирования землетрясений в режиме реального времени.
Russian Startup Rating: ССС

Финансовый план:
  • Необходимый объем инвестиций для создания протитипа: $300.000 - $500.000 (без использования административного ресурса).
  • Срок возврата инвестиций: 6 - 9 месяцев.
  • Коэффициент возврата инвестиций: (в % годовых) - 500% - 5000 

Кто ищет, тот всегда найдет