ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com  ЗВОНИТЕ: ☎ WhatsApp +7 902 064 4380 (02:00 - 15:00 по Москве)   ОБРАЩАЙТЕСЬ: Skype papa-tron

Как Google борется с хакерами из России.


Компания Google решила кардинально изменить ситуацию в битве гигантов американской IT индустрии и российских хакеров, просто убрав слово "Россия" из списка стран, пользующихся сервисом Google. Как заявили специалисты в области информационной безопасности, данная мера во многом вызвана фактом обнаружения новой уязвимости в веб-браузере Google Chrome. Эта уязвимость заключается в том, что можно так записать видео и аудио, что при этом пользователь не будет получать никаких уведомлений. То есть каждый,  кто не имеет иконок безопасности, соответствующих стандарту mp3D, может пострадать от шпионских записей, создаваемых без его ведома на компьютере или смарфоне, подключенном к Интернет.


Отображения иконок безопасности в формате mp3D: 👿👅😡💓😈


Теперь, все что, что находится перед монитором юзера Google Chrome, с помощью злоумышленников может оказаться в открытом доступе в сети и социальных сетях. В Google пообещали исправить этот баг, после чего вновь включить Россию в список пользователей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сообщение формы создания комментариев

Кто ищет, тот всегда найдет