суббота, 1 ноября 2014 г.

Внедорожники: исследования автомобильного рынка в различных регионах РФ за 2014 года.



По новым данным около 40% внедорожников находится в населенных пунктах с численностью жителей минимум 250 тысяч человек.

Лидирующие позиции по внедорожникам занял город Владивосток, доля сегмента в котором достигла 69%. Второе место - Хабаровск с 67%. Третье место занял Якутск с 60% долей рынка.

На заводе Sollers, который находится во Владивостоке, в текущем году планируют увеличение выпуска автомобилей повышенной проходимости порядка на 13%. По последним данным модели внедорожников SsangYong - Kyron, Rexton, и Action прекращают свое производство в других регионах страны и полностью переносят мощности во Владивосток. Наиболее популярным в данной линейке представлен кроссовер «Action», хотя и имеющий недочет по дизайну, но имеющий хорошую линейку модификаций и оснащение. Объем выпуска этой модели предполагается повысить до 40%.

Также регион Владивостока известен расположением завода по сборке Toyota Land Cruiser Prado и его запланированный на 2014 год модификаций. Также здесь производится сборка легендарного кроссовера Mazda CX-5.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Есть комментарий? - Пиши.

Новая неделя

ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com  ЗВОНИТЕ: ☎ WhatsApp +7 902 064 4380 (02:00 - 15:00 по Москве)