четверг, 16 октября 2014 г.

Пенис кто контролирует?


Моя религиозная символика: это мой пенис. Глядя на него, каждый человек сразу может понять кто я есть, мусульманин или иудей, шиит или левит. И что, государство православных ортодоксов хочет контролировать мой пенис? Или оно, государство, мне прикажет от него, от пениса, избавиться, так как он не соответствует древнему стандарту Мразинахрапенского собора XIII века? Ну пусть приказывает, контролирует и управляет.

У него, у этого государства все получается, за что бы оно не взялось, пусть теперь и моим пенисом поруководит. У меня за 50 лет это как-то не очень получилось... Приказывать то я конечно умею, и даже очень умею, но вот он, тварь этакий, не хочет меня слушать - ну пусть теперь Владимира Владимировича послушает (до даруют Боги ему побольше богатства и преданных слуг). Он быстро объяснит, кто тут в природе хозяин, и когда подснежникам цвести. Заодно, глядишь и я чему нибудь научусь у титанов мысли и отцов стабильной демократии. А то все не могу понять, какую же религиозную символику сегодня правильно одевать, кто ближе Матери Истории НАШИХ?

С одной стороны, вроде как везде говорят про христианскую ортодоксальную православную церковь, с другой - Владимир Владимирович с гордостью носит имя "Ангела Ада" - как бы мне не прогадать? А то так зайдешь в какое караоке песню спеть - а тебя раз, и в католажку , окажется, что незззя на Самаркаше больше трех собираться для церковных песнопений. Так что я за контроль. И еще - когда там очередь цветовой диффернциации штанов?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Есть комментарий? - Пиши.

Новая неделя

ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com  ЗВОНИТЕ: ☎ WhatsApp +7 902 064 4380 (02:00 - 15:00 по Москве)