воскресенье, 6 сентября 2015 г.

Принцу Хисахито (Prince Hisahito) 3 года.


Принц Хисахито : Prince Hisahito

Наследник императорского трона Японии принц Хисахито (Prince Hisahito) 6 сентября 2009 года отметил третий день рождения. Он весит 13 кг 600 граммов, рост - 94 см. Он любит кататься на трехколесном велосипеде и с удовольствием играет в догонялки. Принц уже умеет сам кушать и одеваться, играет в мяч и чеканку со своей старшей сестрой принцессой Како. 
Управление императорского двора отмечает, что принц говорит исключительно вежливо, видимо, следуя примеру родителей и придворных. В семейном кругу мама и папа Хисахито, а также его сестры, называют его "Юю", "Ю-тян" или "Хисахито- кун". Принцесса Кико отвезла сына в императорский дворец, где его поздравили дедушка и бабушка - император Акихито и императрица Митико. 
Напомним, что принц родился в 2006 году в частной клинике в Токио путем кесарева сечения из-за осложнения беременности, примерно на две недели раньше срока. При рождении он весил 5 фунтов 10 унций, это примерно 2 килограмма 556 грамм. Появление на свет Хисахито, который стал первым представителем мужского пола, родившимся в монаршей семье за 41 год, вывело Японию из кризиса престолонаследия. До этого момента в стране шла бурная дискуссия о пересмотре многовековых правил, чтобы позволить передачу трона по женской линии. Хисахито стоит третьим в очереди на трон после своего дяди наследного принца Нарухито и собственного отца - принца Акисино, младшего сына императора.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Есть комментарий? - Пиши.

Новая неделя

ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com  ЗВОНИТЕ: ☎ WhatsApp +7 902 064 4380 (02:00 - 15:00 по Москве)