Украина, НАТО, США - против кого сегодня дружит Россия?

Что на войне, что в спецоперации главное - знать кто он есть, твой недруг-враг. В какую сторону направлять ружье, то ли против красных, то ли против большевиков. Так было всегда за последние 10 тысяч лет. И сегодня все то же самое. Вот я и хочу понять, кто есть сегодня главный враг России в интерпретации В. В. Путина?

Если украинцы, это любители сала и колбасы, недобитые потомки Петлюры, Махно и Бандеры - то это одно. Тогда начинать надо здесь, проверив вначале тех из них, кто окопался тут, в великой России. Дальше - фильтрация тех, кто говорит по русски с акцентом, и паровозом на Магадан. И там, в сибирских лагерях, под присмотром доблестных воинов Бурятии и Тувы, пусть изучают творчество великого русского грузина, товарища Сталина.

Если вражина - НАТО, то и тут все легко и просто. Донбасс, Луганск, Херсон, Запорожье - это же все уже российское и к России присоединилось на Ура. Время идти дальше. Финляндия и Швеция вступили в НАТО - вот где главная собака милитаризм сегодня порылась. А у России с одной Финляндией большее тысячи километров общей границы. А это, между прочим, бывшая территория Российской империи. Значит пришло время восстанавливать справедливость и забирать свое назад. Чужого нам не надо, но свою Финляндию не отдадим. Это конечно при условии, что враг России, это пресловутое НАТО, а не гегемон, который достал всех, даже детей.


«А мы, как жертва агрессии, мы, как мученики, попадем в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют»

Владимир Путин

Если же главный враг России американский шовинистический империализм, с его загнивающим капиталом, то тут все надо делать по умному, то есть по карте. А карта нам говорит, что ближайшая граница между Россией и США находится на Чукотке. В таком случае надо брать героический чеченский спецназ и начинать спецоперацию по возвращению Алясочки. А как только Аляска окажется вновь российской, Америка тут же попросит пощады, они же без Аляски никак, там же нефть. И все. А дальше есть целый Список стран, не имеющих вооружённых сил, где мы всем докажем, что "Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить нашу". И потом на всей планете снова наступит уважение к стихам Пушкина, Рамзана Кадырова и Машиаха Махди.


ПИШИТЕ:
avatarabo@gmail.com
ЗВОНИТЕ WhatsApp
+7 902 064 4380
ОБРАЩАЙТЕСЬ:
Telegram