Указ о «частичной мобилизации» - новая тактика спецоперации

 🔻Объявить с 21 сентября 2022 г. в Российской Федерации частичную мобилизацию.

🔻 Осуществить призыв граждан Российской Федерации на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации. Граждане Российской Федерации, призванные на военную службу по мобилизации, имеют статус военнослужащих, проходящих военную службу в Вооруженных Силах Российской Федерации по контракту.

🔻 Установить, что уровень денежного содержания граждан Российской Федерации, призванных на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации, соответствует уровню денежного содержания военнослужащих, проходящих военную службу в Вооруженных Силах Российской Федерации по контракту.

🔻 Контракты о прохождении военной службы, заключенные военнослужащими, продолжают свое действие до окончания периода частичной мобилизации, за исключением случаев увольнения военнослужащих с военной службы по основаниям, установленным настоящим Указом.

🔻Установить в период частичной мобилизации следующие основания увольнения с военной службы военнослужащих, проходящих военную, службу по контракту, а также граждан Российской Федерации, призванных на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации:

а) по возрасту – по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе;

б) по состоянию здоровья – в связи с признанием их военно-врачебной комиссией не годными к военной службе, за исключением военнослужащих, изъявивших желание продолжить военную службу на воинских должностях, которые могут замещаться указанными военнослужащими;

в) в связи с вступлением в законную силу приговора суда о назначении наказания в виде лишения свободы.

🔻 Правительству Российской Федерации:

а) осуществлять финансирование мероприятий по проведению частичной мобилизации;

б) принять необходимые меры для удовлетворения потребностей Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов в период частичной мобилизации.

🔻 Высшим должностным лицам субъектов Российской Федерации обеспечить призыв граждан на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации в количестве и в сроки, которые определяются Министерством обороны Российской Федерации для каждого субъекта Российской Федерации.

🔻Предоставить гражданам Российской Федерации, работающим в организациях оборонно-промышленного комплекса, право на отсрочку от призыва на военную службу по мобилизации (на период работы в этих организациях). Категории граждан Российской Федерации, которым предоставляется право на отсрочку, и порядок его предоставления определяются Правительством Российской Федерации.

🔻Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Теперь стал известен тайный смысл слов Героя чеченских войн, Рамзана Кадырова о переходе к новой тактике спецоперации на Украине.

Все. Переходим к новой тактике спецоперации против укронацистов. Больше возиться с ними не собираемся. Обсудил все детали вместе с начальником Оперативного штаба ЧР по проведению СВО Магомедом Даудовым @MDaudov_95. Противник уже скоро столкнётся с тяжелейшими для себя последствиями нового плана возмездия.

Наконец-то закончиться "демилитаризация" украинских войск и они будут уничтожены в ноль. Под корень будет вырублена неонацистская сущность государства Украина. Донецкая и Луганские народные республики и другие территории, освобожденные из-под киевского провластного гнета, наконец-то станут частью Российской Федерации.

Все наши прежние действия им теперь покажутся детскими шалостями. Бандеровцы, у вас осталось сжатое время для отдыха, дальше будет очень и очень худо. Воспринимайте эти слова, как хотите, отнеситесь к ним, как заблагорассудится, но запомните их так же, как вызубрили лозунг "АХМАТ - СИЛА". Повезет только тем, кто отнесется к этому сообщению как к недоброму для себя знаку и сделает взвешенные выводы для спасения. Готовьтесь и смотрите в оба.

В России все знают, что Рамзан Ахматович шутить не будет, - уже сколько людей подтвердили это на камеру.


Призванные на службу жители Чечни получат выплаты и статус военнослужащих, которые проходят службу по контракту. Ну а кто против - депутаты Госдумы единогласно одобрили введение в Уголовный кодекс понятий «мобилизация», «военное положение» и «военное время». Также в Уголовный Кодекс вносится ответственность за отказ от исполнения приказов командиров, отказ от участия в военных действиях и срыв оборонного заказа.

Ну а после того, как "новая тактика спецоперации" Рамзана Ахматовича сокрушит врагов на Украине, его ждет не только очередное воинское звание и новая Звезда Герой России, но и возможное новое повышение. Готовьтесь и смотрите в оба - мобилизация уже началась.

PS. Ранее Верховный Главнокомандующий России уже заявлял, что НАТО выходит за рамки своей геополитики и старается «контролировать международные ситуации с точки зрения безопасности, влиять на них не лучшим образом». И вот теперь все, НАТО довыеживалось - на сцену выходит Генерал Кадыров и 300 тысяч спартанцев Героев России.


ПИШИТЕ:
avatarabo@gmail.com
ЗВОНИТЕ WhatsApp
+7 902 064 4380
ОБРАЩАЙТЕСЬ:
Telegram