Рамзан Кадыров - новый Президент прекрасной России будущего

Совершенно неожиданного для всех, глава Чеченской Республики, Рамзан Ахматович Кадыров объявил о своем уходе с этого поста. Официальная версия сводится к двум простым тезисам - давно ужу управляю республикой и стал старым. Куда, на какую должность может уйти Рамзан Кадыров? Какой пост может быть повышением для него? На это вопрос существует только один однозначный ответ - это должность Президента России. Это Владимир Владимирович, может сказать - "Я устал, я ухожу", и в этих словах будет реальный смысл и реальная правда. 70 лет, это уже по любым меркам старость, которая не радость. Подходит ли Рамзан Кадыров на роль приемника В.В. Путина, в условиях сегодняшней политической реалии ? - Давайте повангуем.




  • Силовая поддержка, очень важный фактор. И он есть у Кадырова. Понятие "кадыровцы" уже давно стало нарицательным, и так называют отнюдь не ботаников и любителей кошечек - собачек. Да, российским силовикам сам Кадыров и его люди не нравятся, но как бы там ни было, он точно не будет приуменьшать роль этой важной составляющей российского истеблишмента. И уж точно не допустит межклановых войн между разными силовыми структурами, службами и спецслужбами.

  • Финансовая составляющая. Кадыров конечно не олигарх, но деньги у него есть. По итогам 2020 г. он стал самым богатым из глав российских регионов, заработав согласно декларации 381,19 млн руб. На первое время ему хватит. А дальше может прийти и внешняя финансовая поддержка от саудитов, которые очень, ну очень богатые ребята, которым никто не указ. И у них с Кадыровым очень хорошие личные отношения.

Рамзан Кадыров


  • Электоральная составляющая. Рамзан Кадыров, явный адепт политики "сильной руки", то есть именно той, о которой мечтает большинство россиян, персонифицируя ее прежде всего с образом Сталина. По данным соцопроса в 2020 году, 45% граждан России с уважением относятся к Иосифу Виссарионовичу, 10% – с симпатией, а 5% – с восхищением. Плюс к тому, его кандидатуру на пост Президента России несомненно поддержит весь Кавказ, а также такие сложные регионы как Татарстан и Башкирия.

  • Внешнеполитическая составлявшая. Европа и США, апеллируя к правам человека, конечно будут против него, но кого сегодня в России волнует их мнение? Китай - вот Китай права человека в России точно волновать не будут. Ему лишь бы "газ, лес, нефть задешево давай", а все остальное Поднебесной империи до барабана. Казахстан - подбрюшье России, также будет совсем не против видеть в кресле президента своего единоверца. Арабский мир вообще будет счастлив такому глобальному усилению роли ислама в мире.

  • Отношения с В. В. Путиным. И тут все хорошо. Рамзан Ахматович всегда всеми возможными средствами демонстрировал почтение и уважение к действующему Президенту России. И в этом плане от может быть уверен, что ни ему лично, ни его семье, ни его активам ничего не угрожает со стороны приемника. Так что если Кадыров идет на пост Президента, то можно не сомневаться, что это делается не вопреки, а благодаря Владимиру Владимировичу.
Кто будет против кандидатуры Кадырова Р. А? - Москва, РПЦ и разная всякая либеральная оппозиция. С оппозицией разберутся просто, действуя по принципу "Собаки лают, караван идет". С руководством РПЦ тоже это вопрос как-то порешают, не впервой чай. Ну а Москва... А что Москва. Ну не нравиться ей Кадыров, так и Лужков не нравился, и Собянин вроде как не ко двору был, а ничего, прошло время - слюбилось, стерпелось. Так будет в этот раз.
 
Раньше в России была популярна одна песня о главном:
Я календарь переверну — и снова третье сентября
На фото я твое взгляну — и снова третье сентября.
Но почему, но почему расстаться все же нам пришлось?
Ведь было все у нас всерьез второго сентября.

Теперь пришло время начинать учить слова другой песни, о новом главном.


ПИШИТЕ:
avatarabo@gmail.com
ЗВОНИТЕ WhatsApp
+7 902 064 4380
ОБРАЩАЙТЕСЬ:
Telegram