понедельник, 21 июня 2021 г.

Онлайн услуги психолога, бизнес консультанта Бориса Д. Ярового

Хотите делать бизнес? - Тренируйтесь

Бизнес-симулятор, экономическая онлайн игра
Используй промокод: 12D2A71

Здравствуйте, уважаемые Предприниматели, собственники, владельцы, VIP-TOP менеджеры и руководители малого и среднего бизнеса России и русскоязычного зарубежья. Если Вы ищите независимого онлайн психолога, бизнес консультанта, значит у Вас одна из трех ситуаций:

  • Вы - начинающий Предприниматель, желающий создать свой бизнес. Если Вы консультируетесь на этой стадии - это уже большой плюс, большинство начинающих считают, что главное в бизнеса, это смелость. Их девиз - "Сначала надо ввязаться в бой, а там уже видно будет".  Но что бы так воевать - надо быть Наполеоном. 95% людей, открывающих малый бизнес, через 5 лет его не имеют. И это общемировая, а не российская статистика. С чего Вам начать? - Определитесь, кто Вы есть, какой Ваш соционический тип и индекс Майерс - Бриггс. Дальше многое станет понятным. Дальше переходим к следующему вопросу: Как проверить бизнес идею с минимальными вложениями за $200?
  • Вы имеете бизнес и хотите увеличить свою прибыль. Начинаем с постановки задачи: 5 основных причин сбоя в бизнесе малых и средних предприятий. Поняв причины, мы в процессе общения найдем пути их решения. Мы можем общаться по телефону, но если пригласите, я с удовольствием покину свой дальневосточный поселок и своим "не замыленным взглядом" осмотрю Ваш офис, магазин, предприятие. Если у Вас есть сайт - можем начать с его аудита. 
  • Вы лично или Ваш бизнес столкнулся с определенными рисками. Тут все сложно, какого-то одного рецепта нет, зачастую это уникальная смесь из бизнеса, психологии и какой-то мистики. Будем разбираться - Взаимодействие с клиентом: коуч, консультант, эзотерик. От себя лично могу гарантировать полную анонимность и конфиденциальность нашего общения.  


RekLama

Делаете бизнес в России? - Учитесь
Экономическая онлайн игра, бизнес-симулятор,
Используй промокод: 12D2A71


Мои принципы

Главенство интересов  Предпринимателя

Как консультант, я действую в интересах Предпринимателя, а не в интересах его бизнеса, его партнеров и/или сотрудников. У собственника есть право делать со своим бизнесом все что угодно, в том числе и уничтожить его. Мне очень не нравиться, что делает CEO Марк Цукерберг в последние три года с Facebook - но это все, это его священное право. 

Осознанность выбираемых решений

При принятии бизнес решений, Предпринимателем, как и любым другим человеком, двигают три силы: социальные нормы, осознанные потребности и подсознательные мотивы. Моя задача как психолога - помочь Предпринимателю осознать скрытые мотивы своих действий.  

Практика важнее теории

Моя цель - не учить книжным концепциям и обобщениям, а найти и внедрить конкретное решение конкретного кейса для данной, конкретной фирмы. Финансовый результат важнее информации, которую получает Предприниматель. Ключевой критерий выбора решения – практикоориентированность. Критерий успешности - получению системного ожидаемого результата. 



Борис Дмитриевич Яровой.  Московский государственный университет Экономики, Статистики и Информатики (МЭСИ) - специализация: менеджер электронной коммерции. Международный сертификат «Master NLP» (Мастер НЛП). Стажировки: Япония, Гонконг, Индонезия. Частным бизнесом я занимаюсь с 1991 года, продавал спецодежду, конверсионную технику, недвижимость, автомобили с японских аукционов. Трансформировал кандидатов в депутаты и рекламные проекты в консалтинг. Сейчас учусь на Сoursera и делюсь своим опытом с молодыми коллегами. 
ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com

ЗВОНИТЕ: WhatsApp +7 902 064 4380

Самый распространенный антидепрессант в современной России - нищета

Оказавшись в нищете, человек оказывается в среде, из которой не так то просто выбраться. И дело не только в организационно - финансовых ...