Кафедра иностранных языков - Translate

Кафедра Географии, кафедра маркетинга, кафедра менеджмента

Юлия Навальная - новое влюбленное лицо российской оппозиции



Лёша, когда тебя отравили, я написала, что мы со всем справлялись, справимся и с этим. И теперь я могу сказать то же самое, и возможно, ты даже успеешь это прочитать, в отличие от прошлого раза: нет вещи, с которой бы мы не справились. Всё обязательно будет хорошо!
https://www.instagram.com/yulia_navalnaya/

- текс с инстаграм аккаунта Юлия Навальной, жены Алексея Навального.

А вот как отреагировала на его задержание оппозиционного политика экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская:
Задержание Алексея Навального в московском аэропорту – опасный шаг к лишению россиян политической альтернативы. Беларусь видела последствия такого обращения с политическими оппонентами. Это не отвечает интересам русского народа и страны.

Вот что написала Ксения Собчак по поводу ареста Навального:
Теперь становится понятным стратегия властей – под любым предлогом они изолируют политических лидеров накануне протестных акций. Вчера на 30 суток посадили Алексей Навальный, пятнадцатые сутки сидит Сергей Удальцов (Sergey Udaltsov) и держит сухую голодовку. Власти на корню уничтожают политическую конкуренцию, не позволяя никому заниматься реальной политикой в легальном поле. И это происходит в тот момент, когда недовольство людей растет, а рейтинги властей падают! Думаю, властям не стоит загонять протест в угол, иначе он прорвется неожиданно и там, где не ждали....

Впрочем Ксения, в отличии от Юлии, всегда отличалась определенным непостоянством в расстановке политических приоритетов.

Пишите. Звоните. Обращайтесь.

Звоните WhatsApp
+7 903 790 2879
Обращайтесь:
papa-tron
Пишите:
avatarabo@gmail.com