Пишите:
avatarabo@gmail.com  
Звоните:
+7 902 064 4380
Обращайтесь:
papa-tron

Манифест «Профсоюз Магии Свободы» (ПМС)



Весной этого года мир столкнулся с крупнейшим за всю историю кризисом всей образовательно, просветительно, культурно, инновационной системы коммуникаций. В режиме «строгая изоляция» мы стали гораздо больше общаться друг с другом лицом к лицу, нос к носу. Многие к этому оказались не готовы и даже близко не знали, что значить "заменить аудиторию конференцией в интернете" и по каким слогам читается фраза "в условиях наличия только вербального контакта". На практике оказалось, что все эти владение новыми информационными технологиями свелось к банальным расчетам пассионарных теоретиков о нахождения точки G, в час Х, в городе N согласно «Справочника автовладельца: японские автомобили и авто Японии».

Но кое-чему это все же научило. Теперь все знают, что конференция в интернете уравнивает в цене доступа к информации  богатейшие, в том числе государственные структуры, с различными физическими лицами. Не всегда такими богатыми как студенты из университетов и институтов. Оказавшись внутри глобальной трансформации информационных потоков, на периферии контроля со стороны традиционных бюрократических институтов, Учителя, Преподаватели, Педагоги  вдруг обнаружили, что могут и здесь прекрасно исполнять свою миссию. Наслаждаясь при этом почти забытым запахам алхимии мрамора настоящей, академической Статуи Свободы. Вы уже поняли, что нашими технологиями мы не пытаемся сохранять традиционные сообщества вечных преподавателей, педагогов, студентов, а создаем нечто принципиально совершенно иное. 

И тогда, те, для кого магия была не чуждой и не чужой средой, объединились в профсоюз. Все абитуриенты, студенты, профессора и доценты, объединились в профсоюз. И преподаватели  институтов и университетов объединились в профсоюз. «Профсоюз Магии Свободы» (ПМС).
  • ПМС: не конкурирует с  учебными заведения, институтами и университетами.
  • ПМС: не государственное заведение и не иностранный агент. 
  • ПМС: переводит теорию анархии в практику аномии. 
  • ПМС: не оказывает диктата.

Манифест свободного неформального онлайн объединения
абитуриентов, студентов, аспирантов и деканов
«Профсоюз Магии Свободы» (ПМС)

Комментариев нет:

Отправка комментария

Спасибо за ценный комментарий.