Пишите:
avatarabo@gmail.com  
Звоните:
+7 902 064 4380
Обращайтесь:
papa-tron

Ужасно, помня, что и как здесь было при социализме, оказаться в нынешнем кошмаре постапокалипсиса

Здравствуй, Гиперборея. У нас жизнь стала хуже. Пункт пропуска на ту сторону закрыт. Значит, посадка овощей невозможна. Осенью погреб будет пустой. Цены на продукты выросли, до 50%. И кажется, что в этом и есть смысл организованного КОВИДобесия. Террора, с выходом из дома по специальным разовым разрешениям типа QR-кодов нет. Рядом с моим домом берег речки. На нём есть есть 6 фитнес-площадок. Так что, 2-3 раза в день выхожу подгрузиться на них и погулять по набережной. Сегодня днём было солнечно, 20 град. тепла. Поэтому, почти все лавочки были заняты. Маски очень редко кто носит. Понятно, что они не помешали бы в транспорте и в магазинах. Но, их нет в продаже.

Здравствуй, Дон Басс. Мне кажется, фразу "У нас жизнь стала хуже" уже можно начать пропускать, так как движение вниз давно стало нормой. И улучшения не предвидятся - сегодня Ковид дошел до вас только в виде организационной глупости нынешних "менеджеров власти", тем более, что вы функционируете в режиме Верхней Вольты или Северной Нигерии, где правит "человек с ружьем". Это конечно ужасно, помня, что и как здесь было при социализме, оказаться в нынешнем кошмаре постапокалипсиса с его первобытным принципом: "кто сильнее, тот и прав".



Но боюсь, что самое страшное еще впереди, когда он Ковид станет медицинским фактом с его смертностью под 5%. То есть если взять обычную советскую шестиподъездную пятиэтажку, то в ней живет порядка 300 человек. 5% значит, что хоронить будут 15 раз. 15 человек на один обычный дом. Так что будь реалистом, уважаемый Дон Басс, и пока есть время, начинай делать свое Интернет завещание. Жизнь приходяща, а Интернет - вечен.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Спасибо за ценный комментарий.