Пишите:
avatarabo@gmail.com  
Звоните:
+7 902 064 4380
Обращайтесь:
papa-tron

Автомобильный гороскоп на сегодня, завтра, 2020 год и вообще

Гороскоп на сегодня для русских

Овен.

Этот знак не только первый в зодиакальном круге, он первый и в обычной жизни. Овен подсознательно желает быть в центре внимания и ждёт признания окружающих. Для Овна очень важно знать, как он выглядит со стороны и при этом он просто не выносит автомобильных пробок. Этому знаку очень подходит красный цвет и автомобили марки: Toyota Celica, Ferrari, Honda S2000, Impreza Sport Wagon.

Телец.

Сказать, что Телец консерватор — это ничего не сказать. Тельца вряд ли заинтересует новейший автомобиль. Ему подавай надежность, проверенную временем. Они не любят менять автомобили, и поэтому машина должна хорошо служить годами. Потому такому знаку очень подойдут: Mitsubishi, Volvo, Subaru, Toyota и Opel.

Близнецы.

Не секрет, что Близнецы обожают компании и путешествия. Для путешествий им нужен вместительный седан, куда поместятся все его друзья. Важно, чтобы в автомобиле был хороший звук, так как близнецы не могут жить без хорошей музыки. Общительный Близнец не может без друзей и увлекательных историй, поэтому для них просто созданы такие автомобили как: Ford, Kia Cerato, VW Polo, Mazda.

Рак.

Рак привязан к своему автомобилю не меньше чем к дому. Поэтому в автомобиле Рака должно быть все самое необходимое и даже больше. Бардачок должен быть огромным. Да и сам автомобиль должен быть не меньше квартиры. Простор и уют — это кредо Рака. В автомобиле Раки чувствуют себя как на даче или у любимой тещи и поэтому им подходят: Крайслер, Ниссан, BMW. Также они не откажутся от микроавтобуса или вместительного минивэна. Не будет у рака большей радости, если он станет обладателем хорошего трейлера на колесах. А вот скорость не для них.

Лев.

Львы — это настоящие эстеты и ценители автомобильной красоты. Они очень заботятся о том, как выглядит их машина. Если люди оборачиваются на нее посмотреть, то это высшая награда для Льва. Не важно какова мощность мотора, важен внешний лоск и привлекательность. Львы, как и все цари любят роскошь и поэтому им очень подходят: Rolls Royce, Skoda Octavia, Cadillac BLS, Ford Fiesta, Bentley и Hyundai.

Дева.

Нет предела бережливости и трезвому расчету Девы. Это наверно самый бережливый знак зодиакального круга. Деве не важно, как смотрится автомобиль и что подумают о владельце. Дева в первую очередь интересуется ценой автомобиля. Главный критерий при выборе машины — это ее цена и расход топлива. Если машина отвечает этим стандартам, то это именно то, что надо Деве. Этот знак не пройдет мимо таких авто как: Suzuki SX4, Chevrolet, Hyundai Accent, Daewoo и Kia Rio.

Весы.

Этот знак очень привередлив. Угодить Весам невероятно сложно. В любом автомобиле Весы найдут то, что им совершенно не понравится. Но если они выбрали, то это любовь с первого взгляда. Для Весов, машина должна отвечать массе критериев и естественно таким автомобилями являются BMW и Mercedes.

Скорпион.

Скорпионы — это прирожденные естествоиспытатели. Они должны испытать все, что попадает им в руки. Автомобиль при этом не является исключением. И поскольку Скорпионы считаются главными смутьяна зодиакального круга, то и автомобиль у них должен быть под стать. Удивительно, но скорпионы очень любят механическую коробку передач, ведь даже свой автомобиль они желают контролировать полностью. Им подойдут: Honda, BMW, Cadillac. А вот двухколёсный транспорт будь то мотоцикл или велосипед Скорпиону не очень подойдёт.

Стрелец.

Увы, но стрельцы не постоянны. Они очень любят менять автомобили. Но при этом желают, чтобы машина была очень надежной, ведь путешествия для Стрельца крайне необходимы. Малый расход топлива весьма приветствуется Стрельцами, им очень важен простор и домашний комфорт. Для них и создавались такие модели, как: Ford Focus Wagon, Volvo, Renault Megane и конечно Fiat.

Козерог.

Козероги любят скорость, отсюда и все проблемы, они часто становятся участниками ДТП. Им просто необходима машина, которую не дорого ремонтировать и в тоже время она должна быть достаточно резвой. Для них хорошим вариантом будет отечественный автопром и недорогие автомобили эконом класса среди которых Mitsubishi и Renault.

Водолей.

Водолеи не прочь опробовать новинку. Они очень любят все новое и современное. Им нравятся гибриды и автомобили на электрической тяге. Все новое для них представляет интерес. Поэтому им подойдут все электрокары, а из обычных автомобилей можно посоветовать Skoda, Volvo, Honda.

Рыбы.

Рыбы по природе мечтатели и автомобиль они покупают скорее сердцем, чем умом. Им все равно каков будет автомобиль, главное его почувствовать. Это единственный знак, который может прекрасно себя чувствовать в любой модели Alfa Romeo или Bugatti.


Комментариев нет:

Отправка комментария

Спасибо за ценный комментарий.