Кафедра иностранных языков - Translate

Кафедра Географии, кафедра маркетинга, кафедра менеджмента

Послание первозванному человеку, IT евангелисту инфлюенсеров

IT евангелист инфлюенсеров

Здравствуй, Первозванный. Думаю, ты не будешь возражать, что я к тебе так обращаюсь - в моей карте мира гипотеза Сепира-Уорфа совсем даже не гипотеза, а реальность. Слова и их смысл имеет значение. Поэтому я и называю, то есть формирую мир не таким, какой он есть, а таким, каким бы я хотел его видеть. И я хочу, что бы ты был Первозванным. Хотя конечно, это не истина и ты можешь предложить другой вариант.

Во мне сейчас борются два чувства - первое, это Эйфория. Это она кричит - Ну вот! Наконец! Дождались! А я всегда говорила, что он появится, этот сказочный Гарум -аль- Рашид, который раз - и решит все наши проблемы и позволит двигаться дальше, устремляясь из дна колодца прямо к звездам.

Второе чувство - это Опыт, сын ошибок трудных. Он мне напоминает:
- А помнишь ту девушку из Калифорнии? Ты ей еще песню написал «Филиппины - Дели», про «Lockheed Martin F-22 Raptor». И чем все закончилось? А этого, русского философа - олигарха забыл? Там же кажется все тоже срасталась тип-топ: олигарх, IT, венчурный бизнес... А что на выходе? Бутылка шампанского на Монблане да пара срстранных роликов на Ютубе? Не обольщайся заранее, может все это очередной пук пространственно - временной континуум - гипотезы. Не тещ себя заранее надеждой и мечтами...

- Что значит не тешь себя мечтами? - взвилась вверх Эйфория. - А Вы помните, как Первозванный одним махом развеял всю эту нищебродскую теорию, что типа патент не нужен. А что у него эта тема в подкорке с Нового Года сидит - забыли? И вообще, чего Вы ссбоитесь? Ну не выйдет в этот раз, пробежимся - не догоним, так хоть согреемся. Все - руки в зубы, пошли ворожить.

1. Убрал ссылки на эту технологию "лекарства от коронавируса" из "фронт - офиса". А то будет по закону бутерброда - то никто ни хну, ни гну, ни кукареку, а тут вдруг в последний момент начнут рисоваться: что ж такое, как же так, давайте мы тоже протестируем.

2. Что меня напрягает - это то, что ты понял (а я понял, что ты понял) и в зобу дыхание не сперло- боже, как же это легко и просто.... Хотя, между нами мальчиками, я тоже не сразу осознал, что мне серендипным образом прилетело. Мне было бы намного легче тебя понимать в долгосрочной перспективе, если бы ты уточнил, какой у тебя совесткий социнический социотип, обособливо с учетом американского теста Майерс- Бриггс. В этом плане говорю сразу - я из этих, из недобитых благородных - Дон ENTP я.

3. Я не понял - зачем ждать лета? Договорились втроем о процентовке сейчас и пусть юрист подает заявку. Ему там работы на две недели. Сам факт подачи заявки уже определяет приоритет. А дальше пусть он потом 2-3 месяца все трясет и точки расставляет. Нам же эти два-три месяца нужна потратить на тестирование - имея результаты теста мы уже короли. А его быстрее чем за 2-3 месяца не сделать.

4. Еще много всего, но пока не буду растекаться - вдруг у вас там время не имеет значение, и месяцем туда, месяцем сюда под пальмами роли большой не играет. Тогда отмаячь, что б я зря мозжечком про сингулярность не капал на клавиатуру, а кухней жжег серцда людей: Рецепт питания в России на 100 ₽ в неделю.

PS Первозванный, не думай, что технология, которую мы обсуждаем - это вершина карьерьерной бизнес лестнице. Это всего лишь деньги и статус (Нобелевке - конечно не хило, но это средство, а не цель). Цель - это AGI И вот там пепелац как все сурово и по взрослому. И дело не в технологиях - я тебе говорил, что три кодера его могут сделать за неделю. Там главный вопрос - а что дальше? Ибо это - Джин. Который может убить все человечество, либо наоборот - привести его в Царство Облачное.
PSS Будешь с кем из буржуев за AGI говорить - я в теме с 2003 года.
Пишите. Звоните. Обращайтесь.

Звоните WhatsApp
+7 903 790 2879
Обращайтесь:
papa-tron
Пишите:
avatarabo@gmail.com