ПИШИТЕ:
avatarabo@gmail.com
ЗВОНИТЕ WhatsApp Viber
+7 902 064 4380
ОБРАЩАЙТЕСЬ:
Skype papa-tron

В России одной литературной Звездой стало больше

О! Сегодня у меня великий день! И это даже не битва с дураками, это круче, круче. Кто-то купил мою книгу Искусственный Интеллект Царствия Облачного. Ядреный бамбук! Сбылась детское желание идиота. Теперь кто-нибудь подойдет так ко мне, типа познакомиться (ну лучше конечно женского полу):
- А Вы, простите, чем занимаетесь?
- Да, вот, книги пишу. Писатели мы.
- Да Вы что! Никогда не видела живого писателя (у нас в таежном поселке, не то что писателя, просто культурного человека, который бы разбирался в квантовой турбулентности воды, днем с огнем не найдешь). И сколько, если не секрет, нынче Писатели зарабатывают?

Ну тут я конечно правду ей не скажу (20 рублей по нынешним временам, это что 10 копеек в моем любимом Союзе Нет у них никаких аргументов против эпохи Лени Брежнева), но скромность - она же украшает талант.

И как раз вчера я и вторую книгу опубликовал. Неправильную фэнтези - фантастику. Типа в государстве Белая Русь Царем - Президентом становиться искусственный интеллект. И давай он разруливать нищету и гонять государственных Крыс - Коррупцию, Коллаборационизм, Компрадорство и Казнокрадство. Ну а чё - он же искусственный интеллект, да к тому же самоосознанный - ни хухра-мухра кака.

Сейчас пишу на конкурс еще рассказ. Вообще знаете как написать книгу за один день? Очень легко. Делюсь секретом. Берете свое произведение в 120 тыс. знаков и убираете 100 тыс. знаков. Плюс кой-какие несущественные доработки, в данном случае заменю государство на Звездную систему. Короче. Взошла новая Звезда на литературном небосклоне России! Кастанеду и Германа Гессера - в сторону. Даешь отечественных производителей пи простите, контента!

PS Если кому нужны новые сценарии для кино, сериалов или компьютерных игр - прошу ко мне. Договоримся. Кто раньше записался - того и ценник! Ограничение одно - не про сегодняшнюю Россию. Я умею фантазировать, а не врать. А что значит в этой стране правда, мне один раз товарищи доходчиво объяснили. Прямо у Новогодней елки, показали, что значит здесь новая волна.


PSS Если я не Гений, то тогда конечно, тогда онлайн технология точного прогноза силы, места и времени землетрясений - это пшик, а не Нобелевская премия. Но... Кто знает, сколько в России сейчас болтается таких как я - никому не нужных и никем не признанных талантов и гениев? Я не знаю, но думаю, что не один такой, который не смог исполнить призыв нынешней власти "Не нравиться - уезжай".
PSS Так я ж еще крестиком вышивать умею и стихи пишу!

Комментарии

.

Типы личности в соционике: таблица знаменитостей VIP TOP

Авто аукционы Японии: вопросы ответы покупателям автомобилей

Как купить автомобиль с левым рулем на авто аукционе Японии

Что значат значки на панели авто Японии если горит индикатор

启动:在线技术,可准确预测地震的强度,地点和时间

СССР: переход к всеобщему среднему образованию и развитие школы

Системы управления организацией: Китай, Япония, Корея, США.

Владивосток, авторынок «Зеленый Угол» - продажа авто Японии

Бесплатные программы и сервисы для начала бизнеса с нуля

Перевод различных наклеек на авто с японского на русский язык