Кафедра Географии, кафедра маркетинга, кафедра менеджмента

Кафедра иностранных языков - Translate

Пишите. Звоните. Обращайтесь.

Звоните WhatsApp Viber
+7 902 064 4380
Обращайтесь:
papa-tron
Пишите:
avatarabo@gmail.com

«Цифровой мавзолей» для тех, кому за 50. Пока не пришел Ковид

Борис Д. Яровой - MCP TRON
Борис Д. Яровой - MCP TRON в зоне RUбля 


Здравствуйте, товарищи господа советские ровесники. По улицам шастает Ковид, и нам, перешагнувшим 50 летний рубеж, есть о чем поговорить, пока при трезвом уме и светлой памяти. Присаживайтесь, у меня уже все готово - и закуска и к закуске. Не, бананьев нема. Ну, как говориться, чем богаты.

Давайте по первой, за нашу Родину, за Союз. Не чокаясь. Мужчины пьют стоя, женщины - до дна. Вот так. Что там говорить. какая страна была. Держава с большой буквы. Я не знаю, кому как, а я все это вспоминаю с теплом в сердце: застольные годы СССР: 1966 - 1982, фото детей, детства, школы. Нет, ну конечно были проблемы, не все прям уж так гладко - шоколадно, но только где их нет, этих проблем? Другой вопрос, сколько их и на сколько они скотские. Знаете что меня больше всего бесит? - Это когда молодняк плюет в наше детство и юность. Про здесь и сейчас ссат говорить, а на Советский Союз бочку значит катить можно. Ладно, давайте еще - между первой и второй перерывчик небольшой.

Так вот, товарищи офицеры, я о наболевшем... Ой, а что это у нас дамы заскучали? Извините, пардонте,  а как мадам относится к расширению энергии биополя чакры Сахасрара? Ну почему поздно? Вопрос о том, как выбрать двуногое животное для счастливой личной жизни - он вечен. Не себе, так детям - внукам поможем - расскажем. Хотя они конечно думают, что после 50 лет никакой личной жизни нет. А мы что, не такими были что - ли? Да все то же самое. Только нам говорили - телевизор много нельзя смотреть, козленочком станешь, ну а сейчас вместо телевизора все за гаджеты говорят - ой, да что ж из них вырастет, когда они все время в свои ноутбуки смартфоны утыкаются... Все нормально у них будет, не так как у нас конечно, но как-то по своему. Ладно. наливай. а то уйду.

Так за что мы тут и против кого дружим? А, да, Ковид этот. Я тебе скажут так, только ты не обижайся - никакая это не шняга, самая что ни на есть полная жопа. Вот смотри сюда, это мировая статистика. Буквы буржуйские, но цифры то наши. А теперь подумай сам, когда человек заболел, у него два пути: выздороветь или умереть - согласен? И вот получается, что на 4 выздоровевших приходится один умерший. Ферщтейн? Это значит, что смертность у этой заразы прямо препуциальна возрасту. То есть в моем возрасте смертность 56%. А если я умру, то подвиг свой не совершу, и Нобелевскую премию не получу. А ты мне - зачем нам этот цифровой мавзолей?

Это лучшее, что мы можем сделать для наших детей и потомков. «Цифровой мавзолей», это место, куда можно залить все фото-видел и где написать любое завещание.  Пример >>>


Интернет завещание

Неограниченное хранилище фото, видео
Отдельное доменное имя.
Бесплатный хостинг.
Удобная панель для дизайна и контента
Защита от дос-атак и вирусов.
Приоритет Google продвижения.
Мобильная оптимизация.
SSL-сертификат надежности
Отсутствие дополнительных платежей



По желанию, можно ограничить доступ к «Цифровой мавзолей», открыв его только избранным. Пример >>>  И никаких дополнительных платежей. Ни через месяц, ни через год, ни через десять лет. Короче, если у тебя есть дети-внуки, и 893 рубля это не есть неподъёмная сумма.

Пишите. Звоните. Обращайтесь 


Пишите. Звоните. Обращайтесь.

Звоните WhatsApp Viber
+7 902 064 4380
Обращайтесь:
papa-tron
Пишите:
avatarabo@gmail.com