Пишите:
avatarabo@gmail.com  
Звоните:
+7 902 064 4380
Обращайтесь:
papa-tron

Цена на нефть сегодня: США будет вмешиваться в нефтяную войну Саудовской Аравии


Президент США Дональд Трамп:
былое величие Америки >>>


Администрация Трампа обдумывает вмешательство в саудовско-российский конфликт цен на нефть, и регуляторы Техаса взвешивают, стоит ли сокращать добычу нефти в течение основного времени в течение многих лет, так как американские производители переживают историческое падение цен. Чиновники администрации рассматривают дипломатический толчок, чтобы заставить саудовцев прекратить добычу нефти и угрозы санкций в отношении России, направленные на стабилизацию расходов, после того, как нефтяные корпорации США заставили их вмешаться.

Тем временем техасский железнодорожный сбор, который регулирует торговлю нефтью

внутри штата, проверяет потенциальные ограничения на производство там после того, как ряд нефтяных руководителей обратился к членам, запрашивающим помощь. «Мы надеялись, что администрация Трампа может использовать этот инструмент в переговорах с саудитами, а также с россиянами», - заявил глава правительства Pioneer Pure Assets Co. Скотт Шеффилд, который заявил, что разговаривал с губернатором Техаса Грегом Эбботтом и регуляторами в последние дни. «То, что я пытаюсь сделать, это предупредить исчезновение нефтегазового сектора в течение следующих 18 месяцев». Офис губернатора Эбботта не ответил на запрос о замечании.

Меры были достигнуты благодаря тому, что цены на нефть в США отскочили от самой низкой отметки за 18 лет с самым большим однодневным повышением по документу, закрывшись в четверг выше 25 долларов за баррель. Хотя не ясно, произойдут ли оба эти события окончательно, эти концепции символизируют поворотный уровень в охвате электроэнергией в США, поскольку предприятия, стоящие за ростом сланца, помогли поднять добычу нефти в США до ведущих в мире 13 миллионов баррелей в день, испытывать чрезмерное напряжение

«Ни в коем случае не было такого коллапса требований в данных случаях», - заявил Даниэль Ергин, вице-президент IHS Markit и автор исторического нефтяного прошлого, отмеченного Пулитцеровской премией «Премия». «То, что это на столе, является показателем того, насколько ужасен сценарий для торговли». Более крупные нефтяные корпорации, вместе с  Chevron  Corp.  и  Exxon Mobil  Corp.,  не выступали за такие меры или не помогали им, так как привыкли к таким событиям.

Администрация Трампа в целом нуждается в методах, помогающих торговле нефтью и газом в США, поскольку десятки производителей в настоящее время сталкиваются с проблемой в разгар мировой пандемии. Стоимость нефти в США снизилась примерно на 60% в год. Президент Трамп принял рекомендацию по торговле нефтью, как только в этом месяце, вмешаться на рынках, приказав Подразделению энергетики начать закупки нефти, чтобы заполнить Национальный стратегический нефтяной резерв. Ранее в четверг подразделение заявило, что может начать запрашивать 30 миллионов баррелей, с дополнительным наблюдением, пока резерв не предоставит 77 миллионов полных баррелей.

Чиновники администрации и торговли считают, что дипломатические действия необходимы для того, чтобы Россия и Саудовская Аравия снова отказались от наводнений на рынках. Два международных офиса в этом месяце завершили трехлетний договор об ограничении производства и стабилизации затрат. Основная Саудовская Аравия подняла объем производства до информации и сократила свои расходы, чтобы конкурировать за сокращение международного спроса. США попросят саудовцев вернуться к своим подлинным сокращенным производственным диапазонам раньше, чем этот призыв, заявил чиновник администрации, привыкший к этому вопросу. Администрация может использовать призрак санкций в отношении России в рамках своего взаимодействия с Саудовской Аравией, чтобы гарантировать господство своего соперника, которого Россия получила, а не просто прибыль от саудовских сокращений, заявил представитель администрации.

Оба метода, потенциальные санкции в отношении России находятся внутри работ, заявили чиновник администрации и еще один человек, привыкший к этому вопросу, хотя основные пункты этих потенциальных санкций и то, что российское движение может их возбудить, были недоступны. Г-н Трамп, тем не менее, заявил в четверг, что он «немного нервничает» по методам решения 2 международных пунктов и нефти, однако он будет вмешиваться на нефтяные рынки в «подходящее время». Он заявил, что клиенты получают выгоду от низких цен на бензин, даже когда обвалы рынков нефти наносят ущерб корпорациям. И он указал, что Россия, вероятно, нанесет больше всего вреда, если стоимость фьючерсов останется низкой.

«У нас много энергии по сценарию. Мы ищем некую форму среднего уровня», - заявил г-н Трамп. «Это очень разрушительно для России в результате, если вы посмотрите, вся их финансовая система основана на этом». США наложили санкции на российский нефтяной сектор, сосредоточившись на превосходных ноу-хау, которые хотели получить из сложных пластов. Кроме того, она внесла в черный список вершину государственного нефтяного агентства «Роснефть» в отношении вмешательства Москвы в Украину и ввела санкции в отношении моделей купли-продажи Роснефти для работы с запрещенной венесуэльской нефтью. Однако, как и администрация Обамы ранее, Белый дом Трампа уклонялся от сосредоточения внимания на экспорте российской нефти из-за опасений, что это может привести к эскалации дипломатической напряженности, которая кипела на диапазонах, невиданных по причине Холодной битвы. Кроме того, США предотвратили повсеместный запрет на операции с Роснефтью из-за непреднамеренных штрафов для корпораций в США и различных союзников по всему миру, которые являются компаньонами государственного нефтяного агентства.

В то время как эталонные цены на нефть в США восстановились в четверг, просто в какой-то момент после падения, которое стало вторым по величине однодневным снижением с 1991 года, отскок, тем не менее, оценил затраты в 25,22 доллара за баррель, что близко к 20-летнему минимуму. Нефтяные корпорации и их коммерческие команды посетили сотрудников Белого дома, казначейства и торговли с просьбой о помощи администрации Трампа. По словам ряда людей, привыкших к этим конференциям, одним из важнейших и частых запросов стало наращивание дипломатического вмешательства, наряду с закупками для резерва.

Однако у корпораций были совершенно иные планы и совершенно разные приоритеты для ответа администрации. Некоторые из них просили администрацию собрать своих союзников в странах "большой семерки", чтобы объединить Саудовскую Аравию единым входом, и ряд людей привыкли к указанным обсуждениям. Эти люди заявили, что Гарольд Хамм, управляющий председатель сланцевой бурильной компании Continental Assets Inc. и глава Альянса производителей электроэнергии в стране, был одним из тех, кто лично лоббировал чиновников администрации и членов Конгресса за дипломатический толчок. Пресс-секретарь г-на Хамма заявил, что он не искал сотрудничества с саудитами и не знал о методике работы администрации с населением. Он был сосредоточен на том, чтобы заставить администрацию проводить антидемпинговые и / или компенсационные расследования в отношении Саудовской Аравии, России и, возможно, других стран за продвижение сырой нефти по «ценам ниже рыночной стоимости», заявила она.

Нефтяные руководители также просили о помощи в Техасе, обращаясь к техасской железной дороге о возможном ограничении производства в штате, что не было сделано по причине 1970-х годов. Г-н Шеффилд заявил, что ищет к концу года около 500 000 баррелей нефти в день, причем каждый оператор сокращает около 10% добычи и освобождение для мелких производителей. Неясно, будут ли регулирующие органы, наконец, действовать, однако сотрудники проверяют, что может потребоваться в таком случае. Техасская железнодорожная пошлина была манекеном для Группы стран-экспортеров нефти, которая в течение многих лет пыталась контролировать мировые затраты на нефть. Он контролирует производство в лучшей нефтяной дисциплине Америки, Пермском бассейне, который охватывает Техас и Нью-Мексико.

Первоисточник:
U.S. Considers Intervention in Saudi-Russia Oil Standoff
Texas regulators are weighing whether to curtail crude production for first time in decades
Перевод с использование Google

Комментариев нет:

Отправка комментария

Спасибо за ценный комментарий.