Пишите:
avatarabo@gmail.com  
Звоните:
+7 902 064 4380
Обращайтесь:
papa-tron

Украина сегодня не делает хорошие телефоны - она выпускает лучшие смартфоны в мире


Это кадры из Харькова, где улицы заполнены праздничным народом в ограждении дружинников с повязками. Украинцы, которые от звонка до звонка просмотрели реалити - шоу Зеленского, рассказывают, как выглядят меры нового Президента против коррупционеров, клептократов и компрадоров. Татьяна Абрамс с семьей живет в Харькове и вспоминает, как совсем недавно работала в  предвыборном штабе "Панського блога". Девушка рассказала о тех мерах, которые предпринял новый Президент, придя на смену "Слуг народа".

- Во время избирательной компании всех жителей постоянно обзванивали волонтеры. Откуда их столько взялось — известно?
- Это специальные программы - боты. Не могу сказать, кто конкретно их написал, но на русском они говорят лучше чем на украинском. Хотя и на русском был акцент - еврейский. Скорее всего это разработка Израиля.

- Как часто менялась программа?
- Каждый раз, если происходило какое-то важное событие. И в обязательном порядке один раз в сутки, в 6 утра.

- Одно из главных правил — не привлекать детей в политику.
- Да, если трубку брало несовершенолетнее лицо, разговор прекращался не начавшись.

- Сложно различать детей от взрослых?
- Нет. У программы это легко получалось.

- Внешнеполитические темы обсуждали?
- Больше внутреннюю. Сейчас, после выборов, что-то наверное будет известно и за внешнюю. Но все равно, главные проблемы Украины - в самой Украине.

- С Россией как быть?
- Есть Россия, а есть Путин Не надо путать муху с котлетой.

- Олигархи с супермиллиардами?
- Все олигархи уже давно многократно отбили все, что вложили и теперь в обязательном порядке должны передать свою собственность в государственное управление. Действовать эта система будет так: в течении месяца, кто хочет - эмигрирует из страны, подписав договор о безвозмездной передаче имущества. Потом все кто остался проверяются на антикоррупционную составляющую с использованием полиграфов, а в особых случаях, вплоть до "сыворотки правды".

- С государственными чиновниками также?
- Да, это касается всех, кто распоряжался бюджетными ресурсами. Кстати, это правило распространяется и на депутатов, и на ближайших родственников.

- На госслужбе теперь будут ходить только в белых перчатках?
- И перчатки эти не снимая. Когда сверху воруют безбожно, можно понять (не оправдать) воровство внизу. Если воровству наверху конец, то это сигнал всем и сразу.

- После национализации, предприятия остаются в госсобственности или во второй раз переходят к частным владельцам?
- Конечно в госсобственности. Как в Китае. Инфрасруктура, ресурсы, доставшееся от СССР - госсобственность. Малый бизнес, созданный с нуля средний и крупный - частное владение.

- Вам советовали, какие обещания лучше раздавать, чтобы склонить общественное мнение на свою сторону и от чего лучше отказаться на это время?
- Обычно, когда Украине обещают светлое и безоблачное будущее, то при этом обещают ни в чем себе не отказывать. Однако сегодня, что бы склонить общественное мнения на свою сторону, уже не достаточно просто пить чай с избирателями, разбавляя его то лимоном, то медом. Мы же подаем правду маленькими кусочками - через тернии путь к звездам не лежит.

- В разгар избирательной кампании в Харькове прошёл объединительный съезд трех всеукраинских группировок: «Камасутра Освенцима», «Память Скелетов» и «Память жертв анорексии». Как вы к этому отнеслись?
- Съезд был заявлен еще в начале избирательной гонки. И нам удалось внедрить туда 50 своих делегатов. Когда группировки съехались, мы дали им паяльники и утюги. Иначе бы наших людей туда не пустили. А на выходе улицу перекрыли зенитно ракетным комплексом. Конечно, снаряды и ракеты у нас были в дефиците, в открытой продаже их не было. Но никто не хотел войны, и когда мы стали раздавать мыло, особенно антибактериальное, все быстро поняли, что "Панський блог" - это не экстремистская, но и не пацифистская организация.

- Вы пользовались какими-то специальными гаджетами?
- Все участники избирательной компании получили по красному телефону. Вначале я думала что это просто хороший телефон, оказалось - самый лучший смартфон в мире "RёkLama made in Ukraine".

- "Made in Ukraine" и лучший смартфон - это шутка или бред?
- Нет, это еще советская технология по использованию троичного процессора. Он намного эффективнее привычных нам бинарных процессоров.

- На сколько этот смартфон лучше обычного?
- Это в принципе другая система. Она в теории, на уровне математики считает на 58% быстрее. Это как Слон и Моська. И от того, что у Вас большая собака, а у меня - маленький слоненок, ситуация не меняется. Это все равно - Слон и Моська.

- Кто те люди, которые помогали Вам, следили за порядком на избирательных участках, дежурили во время митингов, измеряли накал общественного мнения?
- Это добровольцы, обычные жители домов. Активные соседи. В СССР их называли «старшими по подъезду». Подключались студенты и ветераны АТО.

- Они сами вызвались помогать? Бесплатно?
- Конечно, сами. Дополнительных денег им не платили. Но они все получили "RёkLama made in Ukraine".

- И сколько стоит такой телефон?
- Не знаю. Сколько может стоить бонус за нашу победу?.





1 комментарий:

  1. Интересная разработка! Где б купить такой телефон...

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ценный комментарий.