.

Пишите:
avatarabo@gmail.com  
Звоните:
+7 902 064 4380
Обращайтесь:
papa-tron

Грязь войны убивает любовь

Так получилось, что на базу я прилетел на день раньше основной группы. Прошел традиционный "Отбор" - унизительно конечно, но правила есть правила. И на следующий день, я уже не стоял в рядах новобранцев, а смотрел на все происходящие как бы свысока. Для вновь прибывших я был один из старожилов, они же не знали, что я тут только один день.
"Отбор" происходит жестко, если не сказать жестоко. Самое трудное, что здесь нет деления на мужчин и женщин, а все в одной кучи. Вымазанные, грязные и дурно пахнущие, очень дурно. И если для мужчины, грязь, даже из канализации, это не самое противное, то для чистоплотных женщин - это сильное испытание. И очень унизительное. Но без него - никак. Мозгом ты понимаешь, что война - это не парад, это горе и смрад. Что лучше сейчас разрушать в себе какие-то психологические барьеры, чем потом тратить на них драгоценное время, цена которому может быть жизнь.
И вот вылазят они из этой грязи, а я стою, смотрю на все это весь в чистом. Ну здравствуй, группа. Группа - это восемь человек, разбитые на две четверки. А вот и моя четверка. Парень, девушка и... И сразу понял - это она. Мой судьба.
- Как зовут?
- Валентина, а потом зачем-то добавляет: Марковна.
И смотрит на меня так... Она же тоже понимает, что я и есть ей дуал, ее вторая половина.
Следующее утро я занимался перепрошивкой трекеров и кейлогеров - у нас тут приватности нет по определению в принципе. Пришел на обед - моих нет, увезли на "Прописку". Встретились мы только за ужином. Валентина сидела и весело о чем болтала. Заметила меня, улыбнулась и продолжила свой рассказ. Это был уже другой. не вчерашний человек. "Прописка" убила, растворила, уничтожила ее женское "Я" и превратила в часть "Мы". И я для нее теперь был не мужчина, защитник, а какая-то функция с погонами комендор-сержанта. Очень полезная функция, которую она будет защищать. Защищать. Но любить уже не сможет.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Спасибо за ценный комментарий.