Пишите:
avatarabo@gmail.com  
Звоните:
+7 902 064 4380
Обращайтесь:
papa-tron

Гиперборея - II секретарь комитета комсомола




Про меня

Гиперборея. Родился 24 февраля 1964 г. (Рыба, Синий Дракон). Вырос в городе Павлодаре - Казахская ССР, 100 км. до Экибастуза, 700 - до Семипалатинского ядерного полигона. Национальность - айн. В настоящий момент живу в п. Лучегорск Приморского края, 400 км. до Владивостока, 200 до Хабаровска. Работаю охранником поста.

Про прения

Первые два моих Дзен канала погибли геройской смертью, так как были навечно заблокированны из-за кликбейна, копипаста и прочей модераторской мульки. А комсомольские прения все живут. Почему именно комсомол? - Потому что я считаю эпоху Брежнева не застоем, а расцветом. Никогда, ни до, ни после, в этой стране люди не жили так благополучно. А еще в СССР прошло мое детство, счастливое и прекрасное. И юность. И отрочество. В этой стране я стал II секретарем райкома комсомола. А она взяла и развалилась (( Но я ее помню. Были ли в СССР недостатки? - Конечно и много. Но кто видел идеальный мир? - Недостатки есть везде и все можно реформировать и улучшать. Поэтому когда кто-то хаит СССР - я не спорю, он прав. Но зачем мне раскрашивать свою жизнь черной краской? Мне мрака и в настоящем хватает.



Про политику.

Я веду прения на тему общественно-политической жизни в пока еще единой России. И тому есть несколько причин.
  1. На тему "Политика" появился общественный запрос. Пенсионная реформа 2018 года разбудила большое количество спящей "ваты", которая вдруг прозрела и осознала, что ей 20 лет как врут про поднятие с колен в унитазе галеры. Но при этом, оказавшись на оппозиционной стороне баррикады, вата не перестала быть ватой, а так и осталось малообразованной и безапеляционной, аки Швондер - Шариков, желая получать простые ответы на сложные вопросы. 
  2. Лично я бы хотел писать про искусство, науку, Бога, но алгоритм Яндекс Дзена "раскручивает" только мои политические посты.
    Начало монетизации: Человек, предсказавший Антихриста (21 494 дочитавших, 109 комментариев, 21 подписчик, 535 лайков). А ведь до этого я написал 40 постов, но если даже их все сложить, у них нет такого результата.
    Самый популярный пост в 2019 году: Яхта, самолет, девушка - чему завидует Навальный? (45 446 дочитавших, 730 комментариев, 64 подписчика, 3538 лайков). Я сделал этот пост за 2 часа! А ведь есть статьи, которые делаешь по 5 часов и в результате на выходе - пшик...
    Самый популярный пост в 2020 году: Славянский дух умирает, освобождая территорию для иных. (47 487 дочитавших, 1311 комментариев, 149 подписчиков, 2189 лайков) И заметьте, при таком количестве дочитавших и лайков - ни один человек, ни одного рубля автору не перевел. Ну и действительно, а зачем? Тут же не про бедных несчастных кошечек-собачек говориться, а про каких-то людей.
  3. Мой личный политический опыт не ограничивается элементарной логикой и банальной эрудицией. В СССР я был коммунистом и II секретарем райкома комсомола. В перестройку - "Яблоко", "Конгресс русских общин генерала Лебедя", "Партия Травкина", учредительный съезд СПС (Союз Правых Сил - Гайдар, Хакамада, Немцов). Ну и конечно, незабываемая новогодняя елка с московским ОМОН ЗУБР.

Вот такая она, моя волна и мой хайп! И я еще очень сильно не отвеселился на этом празднике жизни. Кто еще живой и без припева "мы - рабы" - присоединяйтесь, вместе веселее )