Пишите:
avatarabo@gmail.com  
Звоните:
+7 902 064 4380
Обращайтесь:
papa-tron

.

Что важнее: шоу- Конституция или горячее питание детям?



Вжух! И Конституционная реформа аки пуля полетела по стране. Неделю назад еще никто ни сном, ни духом про это не думал. А сегодня уже ШПИК группа разработчиков новой Конституции не есть, не пьет, а только и делает, что переводит с одной бумаги на другую, всякие разные иноземные слова-звуки, типа там "демократия" или "правовое государство". Ждать невмоготу - кто бы мог подумать, что наш Конституционный Суд может взбрыкнуть.

И вот уже гарант Конституции сокращает количество судей с 19 до 11 человек. Растворяется в северо-кавказской ссылке Генеральный Прокурор Юрий Чайка. За что? - А вот не доглядел, не усмотрел, не добдил. А ведь какой человечище был, один из самых честнейших и порядочных. Ну а других подчиненных у Владимира Владимировича и нет - он же шпион, разведчик, людей на три метра сквозь тапки видит. Не то что всякие там навальные хулители. Те только и умеют, что наводить грязь на честь белоснежных мундиров.

Другое дело, горячее питание для школьников - тут с кандочка нельзя, это вам не Конституцию править. Здесь нельзя сказать: даю вам месяц, что бы в каждой школе было у детей питание, а труску - усушку будем потом, по ходу делать. Тут счет не на дни, недели и месяцы - на году. Все ж надо правильно сделать, по уму. Вертикальная Россия - это ж вам не какой-то там Советский Союз. У нас то все по другому - умнее, честнее, светлее, особенно когда речь идет о самом святом, о детях.


Комментариев нет:

Отправка комментария

Спасибо за ценный комментарий.