Пишите:
avatarabo@gmail.com  
Звоните:
+7 902 064 4380
Обращайтесь:
papa-tron

Удар битой по истребителям врага - новая победа шапок-ушанок!

В Сирии генералы "Страны Незаметных Отцов" продолжают наводить ужас на Военно Промышленный Комплекс США. Из последних новостей - два российских военных вертолётов Ми-17 не поместились в огромном небе и попытались войти в воздушное пространство американских военных баз. В ответ два американских истребителя провели перехват российских вертолётов. Пузомерка прошла без жертв и разрушений, все живы, здоровы и счастливо сверлят дырочки для внеочередных Алых Звезд и Пурпурных Крестов.

В связи с этим, военные суперспецы СОН (Страны Незаметных Отцов) озадачились разработкой нового секретного оружия, которое позволит сбивать истребители 6 поколения с помощью клюшек для гольфа, ракеток для бадминтона и бит для игры в лапту. И если кто-не в это не верит, то очень даже напрасно. Ибо смогли же они защитить с помощью станции визуально-оптических помех 5П-42 (система Филин) боевые корабли от стрелкового оружия. А ведь страшно сказать, сколько раньше было нападения на «Адмирала флота Советского Союза Горшков» и «Адмирал флота Касатонов» с помощью этого самого стрелкового оружия. Это же не ракета или торпеда какая, это же автоматная пуля. Мощнее ее только эльфийские стрелы и/или камни из рогаток Давида. И вот теперь мощный северный Голиаф возьмется за защиту своего мирного небо от посягательств на него со стороны каких-то там заокеанских дикарей.
Всем остальным остается только возрадоваться дальнейшему росту военной мощи и могущества СОН. С каждым новым миллиардом их оружие становиться все круче и круче. И кто теперь на эту Моську, посмевшую лаять на слона? И не дай нам Бог увидеть, как эти северные парни умеют злиться - они тогда всем такую санкцию покажут, что Америка с ее бундесверами только держись. Они такие, они могут, у них Северная Корея в друзьях.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Спасибо за ценный комментарий.