Пишите:
avatarabo@gmail.com  
Звоните:
+7 902 064 4380
Обращайтесь:
papa-tron

9 громадных "спасиб" патриотам

Уважаемые патриоты Великой Гипербореи, Тартарии, Руси и России. Прямые, чистокровные и единственные потомки и носители святой культуры и сакральных знаний атлантов, гиперборейцев, ариев, славян и других величайших народов этой планеты, исключительно для существования которых и была создана эта Вселенная.
Разрешите от имени Союз предпенсионеров «Солидарно» и от себя лично поблагодарить Вас за то внимание, которые Вы уделяете этому блогу. Пользуясь случаем, хочу выразить свое огромное почтение за Ваши точные, емкие и глубоко продуманные комментарии. Я полностью, единодушно и во всем разделяю Ваше мнение, когда Вы пишите, что:
1. Русские никогда, ни в чем и нигде не виноваты, а все зло в этой стране идет только и исключительно от рептилоидов, монголо-татар, евреев, иудеев, масонов, американцев, таджиков, мусульман, узбеков, украинцев и прочих завистников заговорщиков.
2. Все доброе, хорошее и умное, чем пользуется сегодняшнее человечество, придумали русские и/или их потомки в первом, втором, третьем, i-ом поколении. Кем бы не считал себя человек, если он делает доброе дело, значит в его жилах обязательно течет русская, славянская, гиперборейская etc голубая кровь. При этом Вашей скромности завидует во всем мире, начиная от амазонок Амазонки и заканчивая королевскими пингвинами Антарктики Арктики.
3. Русские самые великие и непобедимые воины планеты. Достаточно вспомнить только прошлый век, где вы легко и непринужденно одолели всех супостатов в Японской, Первой мировой, Финской, Второй мировой, Афганской, Третьей мировой и Чеченской войне.
4. Глубокого трепета заслуживает Ваше понимание истории, обществознания и обществоведения, где во всех бедах виноват и/или все достижения заслужила одна единственная сущность: Бог, Моисей, Иисус, Мухаммед, Чингиз-хан, Николай II, Ленин, Троцкий, Сталин, Хрущев, Брежнев, Андропов, ГорбачевЕльцинОбещалкин, НавальныйИскусственный Интеллект.
6. Изумление вызывают Ваша широчайшие познания в синергетики, системотехнике, соционике, сверхтекучести, синтаксисе, социализме, сопромате, социологии, санскрите и других науках не только на букву "С", но и на остальных 87 019 знаках китайского алфавита. Особого уважения заслуживает Ваша уникальная способность добывать все эти знания на лету, прямо из воздуха, одним легким и непринужденным напряжение лобной складки.
7. Священные чувства охватываю каждого, кто знаком с вашей уникальной историей, ибо Вы единственная цивилизация, познавшая рабство, феодализм, гнет и угнетение. У всех других народов путь к прогрессу и процветанию был усыпан исключительно розами, лотосом и картошкой.
8. Также вызывает почтение Ваш оптимизм и четкий, глубоко продуманный и просчитанный взгляд в будущее. Словно открытую книгу, Вы легко читаете его, отчетливо зная и понимая, что будет с вами и со всем этим миром завтра, через месяц, через год и через 4 миллиарда лет.
9. Ну и напоследок, нельзя не сказать про ваше четкое чувство двойного,
а то и тройного подтекста. Какой русский не любит игры слов, смыслов и знаков? Только вы умеете так тонко улавливать нюансы и читать между строк, легко отделяю зерна от плевел, юмор от сатиры, скоморохов от юродивых, 
бандитов от олигархов.
Как и все не русские, я Вам очень завидую, отчего и не сплю по ночам. К глубокому сожалению и удивлению, последняя расшифровка моего ДНК и РНК показала, что среди моих 16 384 предков, живших в XVII веке, не все имели честь принадлежать к вашему величайшему народу. За сим заранее прошу прощения за все те ошибки, неточности и огрехи, которые не злобы для, а случайности ради содержаться в этом блоге.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Спасибо за ценный комментарий.