Пишите:
avatarabo@gmail.com  
Звоните:
+7 902 064 4380
Обращайтесь:
papa-tron

.

5 причин, почему власть заинтересована в росте нищеты

Утверждая на словах, что "меня очень беспокоит то, что произошла стагнация в реальных доходах населения", на деле В. В. Обещалкин и его прислуга делает все возможное, для увеличения количества нищих в России. Это и различные мероприятия, направленные на увеличение безработицыи рост количества мигрантови понижение МРОТ (Минимальный Размер Оплаты Труда) и увеличивая налоги на дешевые товары.
Давайте повангуем, какой интерес у В. В. Обещалкина и/или его хозяев в том, что бы количество нищих в России увеличивалось год от года.
1. Нормы и стандарты потребления нищих ниже чем у бедных. Им можно продавать менее качественные продукты питания, различные фальсифицированные и контрафактные товары, включая суррогатный алкоголь и наркотики. При этом вся эта экономика находится вне поле зрения официальной (т.е. международной) статистики.
2. Нищие в минимальном объеме пользуются общественной инфраструктурой - больницами, дет.садами, школами, социальными программами. Превращая бедных в нищих, государство экономит на соц.защите.
3. Экономия бюджетных средств на помощи малоимущим, позволяет запускать их в различные масштабные PR проект (Крымский мост, Казанская магистраль, Культурный центр Ротенберга и т. д. и т. п.) откуда они успешно разворовываются путем откатов".
4. Выборные голоса нищих легко купить для участия в различных голосованиях. При такой системе можно скупать такие голоса за минимальную цену (300 рублей). Если же так действует не ЕДРО, а какая-то другая политсила, то тут сразу же вспоминаются законы, противодействующие подкупу избирателей.
5. Уровень смертности среди нищих гораздо выше, чем у других категорий населения, что в долгосрочном плане вполне вписывается в концепцию по уничтожению славянского населения России.
В России, в 2007 году проживало около 19 млн нищих. В 2009 году тех, кто выживал менее чем на 5.000 руб. в месяц было уже 24 млн. Очевидно, что кризис 2014 года эту цифру увеличил. Пенсионная реформа 2018 года также выполняет цель увеличения нищеты за счет бедноты.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Спасибо за ценный комментарий.