Пишите:
avatarabo@gmail.com  
Звоните:
+7 902 064 4380
Обращайтесь:
papa-tron

Конспирология - чей шпион В. В. Путин


Это аналитические данные из исследования компании «Медиалогия», проведенного совместно с журналистами газеты «Ведомости» в начале 2018 года. Они отображают упоминания популярных теорий заговора в современных российских СМИ. Как видно, людей, связывающих теория заговора с личностью В,В. Обещалкиным в России очень мало, а если они и есть, то их значительно меньше, чем людей, понявших, что Земля на самом деле плоская. Хотя конечно, во многом открытие земной плоскости в России, обязано показанной на канале РЕН ТВ программе одного из самых симпатичных, талантливых и харизматичных тележурналистов России - Игоря Прокопенко.
Но все же, если поискать, то можно найти в Рунете и несколько различных гипотез, связанных с такой необыкновенно яркой личностью, как В. В. Обещалкин. Одна из них базируется на идее, что роль настоящего В.В. Обещалкина выполняет его двойник. Основные отличия между В.В. Путиными сводятся к разнице в мочках ушей, ширине носа и размере обуви. Как антропологические различия влияют на политические пристрастия, сторонники теории Царь то не настоящий, обычно не указывают.
Другая теория считает В. В. Обещалкина Мессией, поднявшего Россию с колен и позволившего ей занять достойное место в мировой политике. При этом считается, что до Обещалкина России как бы и не существовала в геополитике. Что получила Россия от СССР, сторонники идеи А без него тут ничего бы не стояло обычно оставляют за скобками (Россия Обещалкина - это то, ради чего надо было разрушать Союз?). Впрочем есть и другая религиозная концепция, представляющего В.В. Обещалкина исполнителем древнего христианского пророчества про Антихриста, направленного в наш мир в преддверии конца света (в научной терминологии - сингулярность).
Однако самая распространенная конспироло́гическая теория состоит в том, что В. В. Обещалкин - шпион. Вопрос только в том - чей?
  1. Моссад, то есть В.В. Обещалкин - это ставленник иудо-масонов. Идеи не новая, в российской традиции опирающаяся еще на «Протоко́лы сио́нских мудрецо́в». Главная ее идеи состоит в том, что бы разрушить Россию и по итогу присоединить к территории Израиля Еврейскую автономную область. Зачем евреям русская земля.
  2. ЦРУ. В качестве эксперта по данному вопросу обычно ссылаются на слова Игоря Ивановича Паринова, высокопоставленного сотрудника ГРУ (ныне расформированное Главное Разведывательное Управление). Совсем недавно, с аналогичными аргументами выступил и известный российский экономист Владислав Иноземцев. Для чего В.В. Обещалкин передает Китаю, стратегическому противнику США, громадные ресурсы современной России, сторонники теории не уточняют.
  3. БНД. (Федеральная разведывательная служба Германии). Здесь за основу взят официально признанный факт службы В,В, Обещалкина в Германии. Далее теория опирается на историю с сервером СОУД (Система объединённого учёта данных о противнике) который был передан группой сотрудников КГБ в распоряжение западногерманской разведки. Также, как и в легенде с иудо-масонами, конечной целью является развал России, в результате чего Германия сможет вернуть себе Калининградскую область.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Спасибо за ценный комментарий.