Пишите:
avatarabo@gmail.com  
Звоните:
+7 902 064 4380
Обращайтесь:
papa-tron

Опыт ГУЛАГа в инновацях В.В. Путина

Зона РУбля с 1 января 2020 г. пополнилась еще одной экономической инновацией - вступили в силу подписанные В. Обещалкиным поправки в Уголовно-исполнительный кодекс. Теперь в стране разрешатся открывать филиалы колоний при крупных предприятиях или государственных стройках.
Данное нововведение является весьма прогрессивным и давно уже используется в такой стране, как США. Здесь 100% военных касок, брюк, портупей и ремней, рубашек, палаток, фляжек и рюкзаков для армии производят осужденные. В тюрьмах изготавливается 46% специальных жилетов, 21% офисной мебели, монтажные инструменты, бытовая техника и многое другое. В "экономику зон" успешно вложились такие крупнейшие банки Америки, как Wells Fargo, Bank of America, JPMorgan Chase, BNP Paribas, SunTrust, и U.S. Bancorp. 
По своим социально-экономическим характеристикам, труд заключенных имеет очень много аналогий с трудом рабов. Это и полная зависимость от администрации, и низкий уровень социального обеспечения, и необходимость в структурах охраны. Как показывает опыт эффективного менеджмента времен товарища Сталина, труд заключенных дает наибольшую выгоду в двух случаях: традиционно - при использовании его в несложных, физически тяжелых производствах и интонационно - при эксплуатации людей с интеллектуальными способностями для решения различных наукоемких задач.   
Основными задачами 4-го Спецотдела являются: использование заключённых специалистов для выполнения научно-исследовательских и проектных работ по созданию новых типов военных самолётов, авиамоторов и двигателей военно-морских судов, образцов артиллерийского вооружения и боеприпасов, средств химического нападения и защиты… обеспечения средствами радиосвязи и оперативной техники.Краткий отчёт о работах 4-го спецотдела НКВД СССР 1939 - 1944 г.
Учитывая, что за окном XXI век, можно предположить, что основной упор в развивающейся отрасли российской экономики будет сделан по нескольким направлениям. Во-первых, постельные принадлежности и одежда - Ивановские фабрики уже готовы принять в свои ряды новых швей. Далее, Сибирские и Дальневосточные лесоповалы, поставляющие древесину для нужд китайской промышленности. Наиболее продвинутых зэка посадят в «шараш - монтаж конторы» IT индустрии.Зачем нанимать Интернет троллей на рынке, когда они будут работать в колониях за пачку чая или сигарет?
Также, не предвидится больших трудностей и с увеличением количество осужденных. Только одна 319 статья УК РФ (Оскорбление представителя власти) позволит лишать свободы порядка 10 млн. человек в год. Если же учитывать положении статья 148 УК РФ (Оскорбление чувств верующих), то за колючую проволоку можно отправить любого человека - в природе не существует такого высказывания, которое при определенных условиях не могло бы не оскорбить благородное чувство глубоко верующего человека. 
Нет безнадёжнее судьбы рабов,
не видящих цепей своих оков.Гёте
Нет сомнений, что данное нововведение еще больше поднимет Россию с колен, еще выше поднимет престиж страны в глазах прогрессивных народов стран Азии, Африки и Латинской Америки и увеличить благосостояние трудящихся из списка миллионеров русскоязычного Forbs.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Спасибо за ценный комментарий.