.

Пишите:
avatarabo@gmail.com  
Звоните:
+7 902 064 4380
Обращайтесь:
papa-tron

«Крошки с барского стола» поднимаются в цене

Как сообщает агенство РИА Новости, в России скоро начнется подорожание черного хлеба. В 2016 году рожь стоила 8,55 тысяч за тонну, а пшеница четвертого класса - 9,35 тысяч за тонну. Однако снижение посевных площадей ржи, привело к тому, что в 2019 году рожь стала стоить дороже пшеницы: 14 тысяч рублей за тонну, а пшеница четвертого класса — 12 тысяч рублей за тонну.
И это в то время, когда нищета прочно вошла в семьи десятков миллионов жителей России. Для многих, именно ржаной хлеб являлся тем продуктом, который позволял хоть как-то выживать (Рецепт питания в России на 100 ₽ в неделю). Теперь большая заМКАДовская Россия активно переходит к новому этапу развития: от недоедания к голоду.
Вот как описывает профессор Д. Б. Франк в своей работе «Голод и психика» третью фазу психологического состояния голодающих: «В голове пустота. Мимика отсутствует, лицо принимает окаменевшее, несколько грустное и пугливое выражение… Исчезает брезгливость, в пищу употребляются тошнотворные вещи, не вызывая отвращения… Исчезает связь между близкими и родными…»
Все это происходит в рамках успешно реализуемой в течении последних 20 лет государственной политики славянский дух умирает, освобождая территорию для иныхвсе четче обозначая ответ на вопрос Народ России убивают или он сам вымирает? Тем же, кто не хочет умирать добровольно, остается надеется на помощь из Финляндии, где местная наука еще 2 года назад научились делать еду из воздуха. А вдруг все-таки заграница нам поможет?

Комментариев нет:

Отправка комментария

Спасибо за ценный комментарий.