Пишите:
avatarabo@gmail.com  
Звоните:
+7 902 064 4380
Обращайтесь:
papa-tron

Величие России мигрантами прирастать будет

Рост нищеты среди бедноты - основная тема, которую Владимир Владимирович недавно обсуждал со своим альтер-эго. Собеседники согласились, что самое эффективное средство снижения дохода россиян - рост безработицы. Одним из предлагаемых способов решения этой задачи, кроме уменьшения количества иностранных предприятий и организаций малого бизнеса, является увеличения количества прибывающих в Россию мигрантов.
При этом надо заметить, что мигранты не только способствуют росту безработицы, но и успешно выполняют иные социальные задачи в свете тезиса Славянский дух умирает, освобождая территорию для иных. Во первых, именно благодаря мигрантам растут демографические показатели страны. Каждый рожденный ими ребенок, это плюс в статистическую карму России. И не важно, из какой страны прибыли его папа и мама, отгуляв там свою свадьбу.
Другой эффект - это взаимное обогащение сторон культурными кодами и скрепами. У приезжих, россияне перенимают один передовой опыт (Вьетнамская парикмахерская - в чем бизнес секрет?) и в свою очередь делятся с ними своим: (Рецепт питания в России на 100 ₽ в неделю). Особенно это благотворное влияние культур проявляется в ситуации миграции в православную Россию из мусульманских стран. Хотя конечно, тут есть свои нюансы - Россия многонациональная и многоконфессиционнальная страна. Поэтому очень важно размещать мигрантов не в Татарстане, Башкирии или Кавказе, а в других районах.
Увеличить количество мигрантов можно разными способами. Одним из самых справедливых и оправданных решений является выплата им пенсии. Вот что думает по этому поводу доктор экономических наук Сергей Смирнов:
Если мигрант, который работает официально, достигнет пенсионного возраста и накопит достаточное количество пенсионных баллов, то государству следует выплачивать ему пенсию. В противном случае справедливая альтернатива была бы в том, чтобы на его зарплату не начислялись страховые взносы
В 2020 году в силу вступает подписанное Россией соглашение, о пенсионном обеспечении трудящихся государств-членов ЕАЭС. Теперь страны-члены союза начнут платить пенсии трудовым мигрантам. Остается только порадоваться за громадное количество наших соотечественников, зарабатывающих себе пенсии вдали от Родины.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Спасибо за ценный комментарий.