Пишите:
avatarabo@gmail.com  
Звоните:
+7 902 064 4380
Обращайтесь:
papa-tron

.

Уникальное открытие Навального - в России цензура










Алексей Навальный не перестает удивлять своими ментальными открытиями. То он вдруг обнаруживает, что оказывается, тот или иной высокопоставленный чиновник имеет имущества больше, чем весь его трудовой доход за последнюю сотню лет. То вскрывает факты, как какой-то другой бюрократ ворует казенные деньги - и кто бы мог подумать! Теперь вот новое видео, просто потрясающее своим откровением - оказывается, теперь крепко держимся за стулья - оказывается в России цензура!

Это поистине уникальное открытие Алексей сделал по факту трансляции каналом ТНТ фильма "Эпидемия".
«Эпиде́мия» - сегодня фильм. Завтра - страшная реальность России.
А ведь раньше никто ничего такого и предположить не мог. Ну казалось бы, откуда взяться цензуре в России? Ведь с 2001 года, когда разгромили канал НТВ, с 2002, когда прижали ТВ-6, с 2003 - когда придушили ТВС прошли годы. Где мы и где то далекое время. Какая цензура - откуда ей взяться? Но при желании, конечно все можно найти. А желание (и как мы понимаем - возможность) у Алексее есть - и вот вам вжух - здравствуй, здравствуй, цензурный жупель.

А ведь буквально совсем недавно, самые талантливые журналисты российского телевидения, комментирую выступления Максима Галкина в Новосибирске, прямо и однозначно уже высказались на эту тему.
Поэтому говорить о какой-то цензуре — странно. Россия вообще — чемпион мира по свободе слова.
Дмитрий Киселев
У нас даже близко никаких проявлений цензуры нет — как это и прописано действующим российским законодательством
Владимир Соловьев
Странно конечно, что Алексей не знает мнение таких порядочных и честных мастеров нашего голубого экрана. А может знает, но не чего-то нам не договаривает? Распечатка телефонного разговора А. А. Навального и Обещалкина В. В.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Спасибо за ценный комментарий.